发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ348 Paris CDG-Guangzhou CAN 经济舱report

4576 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

楼主未成年 base WUH
寒假去欧洲玩玩 CZ645到罗马 为了能多玩几个国家也不想跑回意大利 回程选了南航巴黎广州再转机回武汉
航班时间绝 中午飞清晨到 很适合转机喔
南航CZ348 Paris CDG-Guangzhou CAN 经济舱report
铁塔铁塔

二、 机场交通与值机

CDG确实很远 从13区去那边花了好长时间 建议大家从市中心去到机场留足时间
是日航班上座率90%  对于洲际航班来说略显拥挤
个人觉得CDG是南航欧洲的重点 但是值机到地勤也都是法航代办
大约排队四十分钟轮到值机 staff态度很好
T2E平面图
达美 不知道飞哪的
法航的大胖子哈哈哈蛮可爱的

三、 登机与欢迎

前序347(B6516)正点抵达
CDG的管理做的不错 登机时小部分人岔到粮仓和卡客的队伍里面 还拒不离开 导致登机缓慢 然后被security赶走 笑死   
然后很奇怪的是当天只接了一个廊桥
是日登机显示屏 那个AF7760就没变过
B-6516 Airbus A330-223

四、 机舱设施与服务

座位布局是2-4-2真的比3-3-3好一百倍
登机后旁边外国叔叔的ptv坏了怎么都打不开cc很贴心的重启了好多次之后帮忙换了位置
ps:航前预约了wifi 于是登机后满是欢喜的打开wifi搜索 但是并没有看到csair 遂询问得到回答是:本班机🈚️ 我无语
这是772?
380嘻嘻
越南航空的天合联盟涂装
fr24看到是武汉飞来的 嘿嘿有点小激动
不知道是77几?

五、 机上餐饮与美景

餐食挺好的 真是出了鬼 当日有经济舱有三种餐食可选
吃完一餐就睡觉了 一觉醒来已到乌鲁木齐 cc递了个卖相超好的三明治but巨难吃
哦对了在厨房拿水的时候三五句就要到了乘务长姐姐的vx
一餐
Route Map

六、 转机

用了自助过关还在想会不会有抽查(包里有许许多多帮女孩子买的lamer)后来发现想多了就进了转国内的区域
ps:🛂看到狗了吓死了后来才知道它是缉毒犬
广州
是日停靠廊桥172
南航的388 等会飞PEK
远处有个国航彩绘呢

七、 抵达与整体评价

然后就转机了
上机后发现乘务长一男的
然后1小时过一点就到武汉了 完美
然后就没然后了 再见
都是中型机差评
是日停靠346号廊桥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20683292019-5-17 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-5-8 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留下一则宣言2019-5-8 07:56
brendan2019-5-7 23:01
shuisy522019-5-7 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

_112  钻石会员   楼主| 2019-5-7 20:11:46  | 显示全部楼层
因为去罗马拍的照片太少了 所以就随便放几张吧 南航CZ348 Paris CDG-Guangzhou CAN 经济舱report
小盆友,谢谢你的分享!送花
苍天闪电  黑钻会员  2019-5-7 20:52:06  | 显示全部楼层
不错,楼主下次记得提早看看体验下商务舱,南航商务舱和经济舱餐食差距有点的
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-7 20:52:44  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-7 20:50
小盆友,谢谢你的分享!送花
感谢大佬
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-7 20:53:13  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-5-7 20:52
不错,楼主下次记得提早看看体验下商务舱,南航商务舱和经济舱餐食差距有点的
okok
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-5-7 21:00:58  | 显示全部楼层
哇赞一个!话说欧洲买 La Mer 很划算吗x
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-7 21:16:36  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-5-7 21:00
反正比中国便宜
koji  蓝钻会员  2019-5-7 22:34:17  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-5-7 21:00
鸡儿要买拉妹儿?
DDDDavid  蓝钻会员  2019-5-7 22:58:01  | 显示全部楼层
不错 好评 楼主继续加油
yguan100  钻石会员  2019-5-7 23:07:00  | 显示全部楼层
高中用la mer?!
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-5-8 00:08:02  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-5-7 22:34
鸡儿要买拉妹儿?
看脸的我谢谢你
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-8 06:17:06  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-5-7 23:07
高中用la mer?!
真的真的同桌还有些同学要用啊
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-8 09:24:09  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-5-7 22:58
不错 好评 楼主继续加油
谢谢谢谢
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-8 09:24:51  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-5-7 23:07
高中用la mer?!
是的又不是我用不管那么多啦
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-8 12:19:40  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2019-5-8 10:21
直接AF到武汉多好。。。为嘛还飞到广州。。。
我回来那天没有AF138 而且我前面说了出发前一个月买的票 当时AF的Eco就一万九了
VincentLau  白金会员  2019-5-8 14:58:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

单侧5舱门的是773,机身修长,4舱门的是772,机身略短粗
_112  钻石会员   楼主| 2019-5-8 15:01:20  | 显示全部楼层
VincentLau 发表于 2019-5-8 14:58
单侧5舱门的是773,机身修长,4舱门的是772,机身略短粗
感谢大佬