发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【跨年号GW蜜月行Vol.1】NRT-PVG往返 新晋五星日航789+788 C舱飞行报告

3243 28
deutscherwang  新手会员  2019-5-15 10:06:06  | 显示全部楼层
It seems to be a greaaaaat journey for you, bro. I wish I had such journey in future as well.
Waiting for your next blog.
頑張ってください
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiromasu2019-5-19 12:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
Hiromasu  钻石会员   楼主| 2019-5-15 21:23:48  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2019-5-14 12:54
hnd去程也没有被升,可能真的是nrt好升点
不知道隔壁阿娜怎么样
GodfreyW  银卡会员  2019-5-17 01:31:01  | 显示全部楼层
nrt真的好远好远
整个妖怪  钻石会员  2019-5-17 16:41:21  | 显示全部楼层
请教下楼主,日航哪一种商务舱座椅最舒服啊?
Hiromasu  钻石会员   楼主| 2019-5-19 12:58:22  | 显示全部楼层
deutscherwang 发表于 2019-5-15 10:06
It seems to be a greaaaaat journey for you, bro. I wish I had such journey in future as well.
Waitin ...
Thank you and hope you enjoy my report!!Keep your eyes on my following report^ ^
コメントありがとうございました!!
Hiromasu  钻石会员   楼主| 2019-5-19 12:59:19  | 显示全部楼层
是啊NRT太远了。。可惜中日飞二线城市基本都在成田唉💔
Hiromasu  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:02:37  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2019-5-17 16:41
请教下楼主,日航哪一种商务舱座椅最舒服啊?
大部分人觉得是777、787(788、789都有)中长程的Sky Suite 一代,个人感觉也是。767的Sky Suite 二代空间最窄,但朝向好歹是直的,个人觉得比三代反鱼骨要舒服。