发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Lounge | PEK T3-E Cathay Pacific Lounge

2298 34
国泰航空和旗下的国泰港龙航空
每天运营着超过10个往返航班来往于
北京首都国际机场(PEK)
和香港赤腊角国际机场(HKG)
而且几乎所有航班都是由宽体机执飞
客流量不可小觑
由此带来的商务旅客也非常非常多
因此早在多年前国泰航空就在北京机场开了一间自营休息室
Lounge | PEK T3-E Cathay Pacific Lounge
[htitle=一、,基本信息]
休息室位于北京首都国际机场T3-E航站楼
E21登机闸口对面
开放时间为每天00:30-03:00
和05:30到最后一个航班出发
[/htitle][htitle=二、,休息区]
休息室里面有很多各种各样的沙发
织物的和皮的都有
沙发旁边也有很多桌子和氛围灯
休息室也有这种高凳和配套的桌子
在休息区的边上
一整面墙都摆满了各种杂志和报纸
可以任意取阅
[/htitle][htitle=三、,餐饮区]
休息室很大一部分空间给了餐饮区
餐食选非常丰富
不仅有各种热食
还有现做的汤面
当然方便面也是休息室必不可少的
还有一些袋装小零食
饮品方面的丰富程度也绝对不输给食物
比如咖啡机和各种酒精饮料
各种软饮
各种果汁
[/htitle][htitle=四、,办公区]
在餐饮区的另一边
角落里是一些安静的工作间
用玻璃板隔开
每个座位都有一台苹果电脑可以使用
总的来说
国泰航空在北京机场的休息室
对于一个外站休息室来说很标准
而且所有离站的航班飞行时间都不长
休息室有充足的座位
各种丰富的餐饮选择
甚至还有现做热食
以及大陆休息室不太常见的办公区
如果你是乘坐国泰航空
国泰港龙航空
或者寰宇一家成员航空的航班
登机前来这里休息一下吃点东西
会是很不错的选择
尤其对比于北京机场其他休息室
感谢阅读!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小轩2019-10-2 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackloveszx2019-5-28 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-5-16 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2019-5-16 09:24
Uri_J2019-5-14 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 09:10:54  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-13 06:56
谢谢分享 这家还算可以 期待翻新。
确实还可以,同样期待翻新
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 09:11:03  | 显示全部楼层
二过头 发表于 2019-5-13 08:24
漂亮
嗯嗯
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 09:12:19  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-5-13 08:57
恕我直言,装修还在10年前,所以,赶紧和上海一样,翻新吧
确实是十年前而且期待翻新,但相比国航的二十年前还是好多了…
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 09:12:38  | 显示全部楼层
isdnman 发表于 2019-5-13 09:07
真心一般吧
跟香港的比肯定一般,但在北京就算不错了
want-to  钻石会员  2019-5-13 11:35:24  | 显示全部楼层
跟國內航司貴賓室比,還是可以的
minlvouba  钻石会员  2019-5-13 11:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还做图了,好评!
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 12:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 12:12:39  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-5-13 11:35
跟國內航司貴賓室比,還是可以的
是的呢
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 12:12:49  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-5-13 11:43
还做图了,好评!
谢谢
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 12:13:20  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-5-13 12:12
谢谢分享
谢谢回复
富贝贝  钻石会员  2019-5-13 13:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按照客房区、公共区空气源热泵系统控制要求,电气跟进修改。
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 13:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比国航休息室强不少哦,但还是不如赤鱲角机场国泰自营休息室。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 18:28:08  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-5-13 12:20
谢谢分享
谢谢回复