发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小逛香港机场逸连堂休息室The Bridge

1976 30
一、 位置
逸连堂休息室在35号登机口附近,坐着滚梯或者直梯往下一层就是。
因为这个位置比较中间,因此我去的那个时间段,几个休息室中,这个休息室的人最多。前台那里一直有好多人在等待检票进入。
逸连堂是香港这几个休息室里,个人感觉服务最一般的,其他前台都很热情,只有这里的前台全都冷脸的感觉。
这是滚梯的位置,直梯还要再往两侧的里边走走。
前台感觉永远在忙碌,也因此服务态度感觉不太好。
逸连堂的前台左右分别是两个大区,都可以休息,也都有自助餐食。
面对前台的左侧分别为飨味坊、沐浴间、互联区、咖啡阁;右侧分别为烘焙坊、长堤吧、赏视廊。
二、左侧区域
首先映入眼帘的一个走廊和一个装饰物。再往左拐,就正式进入休息区了。休息区感觉挺普通的,就是一些沙发,几个茶几,还有几个书架,上边有些杂志这样。
休息区的左侧是餐食区。
餐食区不大,种类也不多,不过里边的餐食都是玉衡堂没有的,所以头等舱和商务舱之间的餐食还是有区别的。着重推荐下这里的番薯糖水,超好喝~也可能是因为我喜欢喝糖水的缘故,好喜欢!
不过我并没有在这里找到可以点面条的地方,其他几个商务舱休息室都有呢,怎么这里会没有?也许是我漏看了?
出了餐厅,继续往里走,能看到一个个下图中这种半圆型沙发加桌子,很适合独自一人的旅客。
继续往里就是上网区了,不大,就这么几台电脑。最里边是个吧台,就是所谓的咖啡阁了吧。
上网区和咖啡阁的左侧,有个隔间,里边有几个大长沙发,可以在上边躺着,有很薄的枕头和毯子,看起来像是重复使用的,并没有换枕套之类。休息后再去淋个浴,正正好。
三、 右侧区域
右侧区域我没有怎么往里去,不过看了餐食区,除了面包看着比左边餐食区好,其他的菜品和左边区域的一样,所以如果是奔着吃的,进入逸连堂的时候可以选择右边区域,至少多了各种面包吃。再往里就没有去了,毕竟我这儿坐着轮椅,这里人又这么多,一直往里推不太方便。不过按照国泰官网的介绍,再往里应该是可以点各种鸡尾酒的长堤吧和可以欣赏外边景色的赏视廊了。
四、 总结
个人感觉,如果你时间紧张,登机口又在逸连堂附近,那就简单在逸连堂内休息一下吧,但是如果你还有时间,或者登机口位置正好在逸连堂和玲珑堂中间,那还是建议你去玲珑堂或者其他休息室,逸连堂是香港几个国泰休息室中,我认为最弱的一间了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-3-20 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2019-10-27 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoshow2019-7-7 00:07
ay672019-6-13 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FoxW2019-5-19 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

大大破生  蓝钻会员  2019-5-13 10:50:41  | 显示全部楼层
打码好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-5-13 10:52
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 10:52:24  | 显示全部楼层
want-to  钻石会员  2019-5-13 11:02:53  | 显示全部楼层
the bridge 的確是沒有麵食吧,這裡主攻烘焙,所以麵包,Pizza ,點心比較多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-5-13 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 11:06:49  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-5-13 11:02
the bridge 的確是沒有麵食吧,這裡主攻烘焙,所以麵包,Pizza ,點心比較多
嗯,我还是觉得有面食的休息室好,我喜欢那个冬荫功汤粉~
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 11:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
want-to  钻石会员  2019-5-13 11:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

minlvouba 发表于 2019-5-13 11:06
嗯,我还是觉得有面食的休息室好,我喜欢那个冬荫功汤粉~
現在有冬陰功湯粉吃了嗎?在哪一個貴賓室呢?
aidermoi88  终钻会员  2019-5-13 12:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

品种挺多的~
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 12:35:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主P人技术真厉害,跟灭霸有的一拼……
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 12:51:24  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-5-13 11:49
現在有冬陰功湯粉吃了嗎?在哪一個貴賓室呢?
我在玲珑堂吃的
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 12:52:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我觉得把人不打码就放上来不好,但是我只会瞎涂一下。。。不会别的。。。
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 12:56:33  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-5-13 12:52
哈哈哈,我觉得把人不打码就放上来不好,但是我只会瞎涂一下。。。不会别的。。。
现在不用担心了,茶馆改版升级后,照片上传一律压缩,点开放大全是马赛克,根本看不出人形,更别提脸啦。
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 13:04:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥我点开后,图片依然清晰。。。
富贝贝  钻石会员  2019-5-13 13:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享支持一下
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 13:22:36  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-5-13 13:04
为啥我点开后,图片依然清晰。。。
因为你是上传照片的本主啊,可以点击别人帖子里的照片看看。
lndt88  黑钻会员  2019-5-13 13:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-13 14:33:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电脑和手机都看了别人的帖子,点开大图都挺清晰的。。。

回帖奖励 +1 威望

打码好评