发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烧积分换联盟票也是一波三折

904 7
东航的爱**功能需要加强啊,根没有办法搜到天合联盟的积分兑换
烧积分换联盟票也是一波三折
来来来,切换到官网。一看有票心里美滋滋 烧积分换联盟票也是一波三折
然而到了预定缓解网站马上就跳出了大皮膏嘤嘤嘤……打客服查询,他们换不了友航的票,只能自己跑营业部去,而且小哥说了不是所有营业部都有权限。之前在线换过南航和袋鼠航,为什么鹰航就请我大叉一个?9012年了这点事都不能在线解决。现在也已经换不到南航的票了,默哀 烧积分换联盟票也是一波三折
下午出外勤,打酱油路过营业部。等了前面一个正在出套票的客人办完就轮到了我。 烧积分换联盟票也是一波三折
出票成功,税费430 烧积分换联盟票也是一波三折
回到garuda官网选座位,我有点郁闷,一直以为一排四个人的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soupman2019-5-24 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-5-22 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  蓝钻会员  2019-5-23 06:54:47  | 显示全部楼层
鹰航只有777一排四个人,pvg到dps坐过,连经济舱一共不到50个人,不知道他们靠什么赚钱
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-23 08:45:43  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-5-22 19:46
香港巴厘岛55k东航里程,之前我换东京巴厘岛也是55k,搞不懂这个怎么划分区域的~
香港和东京算一个区
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-23 08:47:38  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-5-23 06:54
鹰航只有777一排四个人,pvg到dps坐过,连经济舱一共不到50个人,不知道他们靠什么赚钱
333也有的,只是少。上海巴厘岛客流大多中国人选国内航司吧可能……鹰航的香港线是因为国泰强势,雅加达都用小飞机来飞的。华航也有一般香港雅加达以前坐的时候是330现在737了
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-26 12:10:46  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2019-5-25 20:03
需要什么证件 还是账号密码id就可以 要万里行实体卡么
报账号就可以,我带着卡就给他了