发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#到处乱飞#心塞......珠海之旅

2728 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
四月底体验78a回来后,觉得还是海航好,想着接下来从六月开始需要跑几个城市,就报名了金挑,5.11收到报名成功的短信,这是前因。
  5.17晚人在长沙,有几个在珠海的同学,说准备周末聚一聚,很久没见了叫我过去,于是看了看18号的票,往返i舱1660,犹豫了下,但想起了金挑,可以累个航段,虽然19号需在长沙有事,但是我还是买了票,一天来回和大家一起吃个午餐聊聊天啥的也可以,也累了3个航段。
   来到了18号清晨,**的起了床,脸上涂了个香香,心情美美的出门了,到达机场后,进的乐翔16号休息室,泡了个面吃,开始看新白娘子传奇,等待登机~
  结果等来了很抱歉通知,因为流控时间待定,好吧,于是我从蛤蟆精开始卖药,一直看到他被杀了的时候,终于,休息室小姐姐过来通知可以登机了,最终晚点1个小时7分钟,还行,还有时间见面吃饭。
(738——B5338
  大板凳,座位选择的2C,回程选择的2K,来回配餐都是水果和汉堡,没要汉堡,吃了点水果,来回是同一机组,当天机组飞了个大四段,带了几只酱板鸭给同学,拿了一只给CC,道了声辛苦了,以前每次坐飞机都带了点吃的啥的给乘务组,觉得她们确实辛苦。
  (原谅我没拍啥照片,本来没有准备发这次飞行体验的)
  因为从长沙出发晚点了,所以这架飞机后续执飞的四趟航班也跟着晚点,最终20:44回到长沙,晚点1个半小时。到这,18号整天的珠海之旅结束了,还算顺利的,和同学见了面刷了航段,是开心的一天。
  但是日子到了5月21日的时候,下班回来坐在沙发上发呆,突然想到了一个事情,诶~填金挑报名的时候,我是不是定了日期段?于是,我翻出了短信……于是,我的表情变成了这样........
  是的,我这会想起来了,当时填的时候,想着五月不会飞,随便填个,那就填个浪漫的日期吧,520走着.........
  好吧,至少见了同学,但是同学?!!同学!同学是什么???!!!!!!!
  其实自己定的日期我怎么都认...只怪自己太过于浪漫好了.....但是~诶?!我那晚订18号票的时候咋没想起来,哦~订票当晚我在...........
  是的,我坐在了湘江边上,我坐在了酒桌旁,我在和朋友欢声笑语,我在快喝到长沙市马上属于我的时候,我在微信里答应了聚会,还在想着航段,是的......朋友们,喝酒不买票,买票不喝酒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
会飞的迷魂2019-6-9 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2019-6-9 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyaohuijia2019-5-25 23:58
沐柠2019-5-25 13:47
努力再努力的Mark秦2019-5-24 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

LIVE  终钻会员  2019-5-23 17:44:13  | 显示全部楼层
楼主的文风也是造福一方啊!赞!自带板鸭给CC实在太温暖惹!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skyaohuijia2019-5-25 23:59
浪里个狼2019-5-23 18:16
不该他  蓝钻会员  2019-5-23 17:52:32  | 显示全部楼层
笑死了哈哈哈
等我出卢登  钻石会员  2019-5-23 17:55:24  | 显示全部楼层
738的短途航线可以买Q舱,经济实惠,往返也是3个航段
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:57:39  | 显示全部楼层
就不 发表于 2019-5-23 17:55
738的短途航线可以买Q舱,经济实惠,往返也是3个航段
嗯 当时看了q 差不多 所以还是买了i
shuisy52  黑钻会员  2019-5-23 18:00:10  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-5-23 17:57
嗯 当时看了q 差不多 所以还是买了i
最后一句话说的很好
罗马狼  钻石会员  2019-5-23 18:02:45  | 显示全部楼层
可以买长沙-福州的往返Q仓,3个航段,送200神州专车券,19:30长沙出发当晚回长沙,下午下班之后都来的急刷。
罗马狼  钻石会员  2019-5-23 18:07:02  | 显示全部楼层
重要的是该航班一般是海航长沙机组,有位很帅的CC,楼主再送点板鸭,后面发展楼主自己想....
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-5-23 18:10:41  | 显示全部楼层
哈哈哈哈我现在去买酱板鸭
shawnchan31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-5-23 18:11:13  | 显示全部楼层
飞客2017886 发表于 2019-5-23 18:07
重要的是该航班一般是海航长沙机组,有位很帅的CC,楼主再送点板鸭,后面发展楼主自己想....
哈哈哈哈哈我现在就去多买点
罗马狼  钻石会员  2019-5-23 18:18:28  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-5-23 18:11
提供了这么重要的情报,应该请我吃小龙虾吧
LIVE  终钻会员  2019-5-23 18:38:15  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-5-23 18:11
关注
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-5-23 18:58:41  | 显示全部楼层
飞客2017886 发表于 2019-5-23 18:18
提供了这么重要的情报,应该请我吃小龙虾吧
等我鸭送出去 人带回来后 口味的 卤的 油爆的 虾尾等等 任君选择 君也可全来
TomZhang  终钻会员  2019-5-23 19:49:53  | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我笑喷了,不好意思,送花了表安慰。我也参加了挑战赛,从5.17开始,刚刚飞了1个。共勉!