发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两舱选座竟还要加钱?! | 瑞航的神奇操作

6082 68
在这篇文的最后,我要给你们看一下世界上最最最好看的校园!留个悬念先。
这次乘坐的是瑞士航空LX23,这次是我第一次乘坐瑞士航空,选座的时候才发现只能选两个人在一起的座位(这班瑞航商务舱采用121和222交替排列的布局),单个座位均需要是会员或者加钱才可以选择。
直到有位飞客提醒我可以提前两天网上选座,到时座位就会开放了。果然,我最终选择到了号称“王者”座位的单人超大台面靠窗座位。 两舱选座竟还要加钱?! | 瑞航的神奇操作
瑞航的工作人员真的supernice了,我checkin了两件超级重的行李,地勤姐姐看我还拿了一件手提行李就问我需不需要再checkin一件,也太好了吧!她还很认真的问我知不知道休息室在哪里,虽然我还是找错了。
这件黑色的行李后来被汉莎丢了,但是又找到了。
提示:瑞航在T4的休息室就在安检结束右侧的地方,不需要下楼去gates
这个休息室真的让我觉得很sad,没有打印机,吃的东西真是北欧风格,往下看。
休息室门口
对,一共就这么多。
于是我愤怒的吃了很多水果。
瑞航休息室杂志里是土航的广告,瑞航的确应该学学人家休息室的餐饮水平。
休息室可以看到我一会儿飞的飞机。
8A
这个王者座位真的蛮大的,在商务舱里空间没的挑了。
三个窗位。
两边桌子空间巨大无比。
就…很没用,可以跟国航并列最差。
从包里翻出来一个土航的refreshing tissue,超方便超好用了。之前飞友有说伊斯坦布尔换了机场,我特意换了航班飞土航,过几天给大家写。
菜单以及早餐卡。
选择不算太多,但是还可以了。
我看到这个还特意跟闺蜜说,瑞士人原来买瑞士军刀都是一下买十个,后来发现是巧克力。
就…俩人都傻萌傻萌的
后来我发现菜单背面有写到达休息室,这个还蛮赞的。
准备起飞。
小蘑菇肯定每次都要出现啦
餐点就是一个托盘一起拿来的,效率倒是高,点的是海鲜拼盘,味道还不错,扇贝肯定就是在机上热的啦,没什么可要求的。墨鱼汁米饭我觉得比一般risotto的要硬得多,感觉一点没熟。左边的葡萄好吃。面包是我吃过最难吃的了。
后来看《摘金奇缘》又哭了,每一遍看都能看到些不一样的东西。
毯子质感一般但是还是有点厚度的。
有准备放茶包的小碟子,好评。
电影里有一栏是“Made in Switzerland”
整个航程就一直这么亮,我不明白,明明是让大家休息,毕竟七个小时呢,为什么不调暗灯光,还用蓝色??而且没有任何零食提供。
电视很小,但是下面的储物空间很够用,不像有的航空公司(我记得是国航商务舱吧,太久没坐过了记不清了)下面的储物空间就是在搞笑的,什么都放不下。
早餐,果稀非常好喝!
给大家看一下空间,超大。
另一边。
下来是摆渡车
当当当!
最美校园,NYU Florence
这些是那天随手照的几张,还有大部分花园和villa都没有照,我觉得我可以花一辈子在这里,超级美了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
飞客21144052020-1-20 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛线你个ballball2019-6-4 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alan7012019-6-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
denisniny2019-6-3 00:08
兰若秋月__2019-6-2 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

LIVE  终钻会员  2019-5-31 22:50:58  | 显示全部楼层
扶手台面这么宽,要和闺蜜说话大概也很困难吧。。哈哈哈。。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-31 23:06:33  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-31 22:50
扶手台面这么宽,要和闺蜜说话大概也很困难吧。。哈哈哈。。
哈哈微信说的 她飞墨西哥 我还真希望有人陪我飞呢 就不用选单个的位置了
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-31 23:07:10  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-31 22:58
期待看到tk新机场哦
会更新的
LIVE  终钻会员  2019-5-31 23:17:47  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2019-5-31 23:06
哈哈微信说的 她飞墨西哥 我还真希望有人陪我飞呢 就不用选单个的位置了
我第一反应还以为是——隔着这么个宽大的扶手,两个人挨着坐却需要用微信聊天……当年办公室msn既视感。。。额,说了这句话,觉得可能说错话了,暴露年龄了。。。
alick_0107  白金会员  2019-5-31 23:18:44  | 显示全部楼层
瑞士军刀一次买十把,哈哈
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-31 23:22:02  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-31 23:17
我第一反应还以为是——隔着这么个宽大的扶手,两个人挨着坐却需要用微信聊天……当年办公室msn既视感。。。额,说了这句话,觉得可能说错话了,暴露年龄了。。。
我好像忘记说了 布局是121和222交替
哈哈我还有跟朋友前后排用微信视频的呢
LIVE  终钻会员  2019-5-31 23:23:06  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2019-5-31 23:22
我好像忘记说了 布局是121和222交替
哈哈我还有跟朋友前后排用微信视频的呢
看来wifi很666呀!
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-31 23:24:17  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-31 23:23
看来wifi很666呀!
自己的流量哈哈
Wzsh_2001  钻石会员  2019-5-31 23:33:47  | 显示全部楼层
楼主nyu的吗还是nyu ad
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-31 23:39:09  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2019-5-31 23:33
楼主nyu的吗还是nyu ad
nyu
Btw NYU ad是什么
someonesj  钻石会员  2019-6-1 00:38:35  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-31 23:17
老头子
ほろよい  蓝钻会员  2019-6-1 06:19:36  | 显示全部楼层
校友好 明年去nyu london
UAL88  钻石会员  2019-6-1 07:56:37  | 显示全部楼层
完了楼主,看你的那个饮料酒水单,发现只能看得懂德语,英语看不懂了
Where_to_Next  钻石会员  2019-6-1 09:01:19  | 显示全部楼层
校友好呀~
Where_to_Next  钻石会员  2019-6-1 09:03:18  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2019-6-1 06:19
哇这里校友真多
Where_to_Next  钻石会员  2019-6-1 09:03:22  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2019-6-1 06:19
哇这里校友真多