发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国泰行李牌寄送

1307 20
上午接到DHL的电话说有国际快件清关,税费53元,我一阵懵逼,最近没海淘啊,然后问是啥东西,对方说是什么Collinson Int’l,然后说是香港寄来的,我灵机一动应该是国泰寄来的行李牌。收到付费邮件以后看到了运单扫描件,果然写着寄件人是MPO Asiamiles Service Centre
去年9月下卡中信国泰金用来买了绿菠萝以后,大概月底收到第一封卡及行李牌即将寄出的邮件通知,11月底仍未收到,邮件咨询后回复将再次寄出。1月及2月仍未收到并再次咨询,回复寄出并提及如果主动要求用快递寄出需要支付5000里程或者50美元。
根据三次邮件反馈,寄出记录分别是9月25日,今年1月7日和2月4日,其中第一次地址为家中,后两次地址怕收不到改为单位。但是去邮局查过了根本找不到。
直到5月份我又反馈了一次,本来没抱希望,结果今天才知道居然给我寄了快递,虽然还要付税。
关于国泰这个行李牌寄送服务,总是用平邮寄送失败率极高,难道没有人向会员服务中心反馈过这个问题吗?
寄送失败了肯定就要申请重新寄,重制卡也是需要成本的吧,感觉制卡成本也比快递贵,为啥不直接快递寄送呢?
Ps:  DHL回复说下午安排派件,明天可以收到啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FoxW2019-6-3 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一杯美式多点冰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 13:38:57  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-6-3 13:31
我基本佛系,收不到就算了。除了jgc还是希望收到
讲真实体卡我只收到过当年SPG
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 13:44:19  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-6-3 13:33
礼品还有税呀
奇奇怪怪的清关费用
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 15:10:45  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-6-3 14:27
平邮没问题啊,那个53应该是dhl自己加上的手续费
平邮我去邮局查过了查不到,DHL也说了就是清关费用
AlstonL.T.  钻石会员  2019-6-3 15:49:47  | 显示全部楼层
我是香港地址,当时在注册后的两周的时间准时收到了
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 16:02:43  | 显示全部楼层
AlstonL.T. 发表于 2019-6-3 15:49
我是香港地址,当时在注册后的两周的时间准时收到了
为因航折腾一顿可惜
f0130  白金会员  2019-6-3 16:15:43  | 显示全部楼层
我是澳洲地址 变成绿卡后 平邮两周多一点就到了 我当时都惊讶了
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 16:27:09  | 显示全部楼层
f0130 发表于 2019-6-3 16:15
我是澳洲地址 变成绿卡后 平邮两周多一点就到了 我当时都惊讶了
也就是国内地址才这么神奇啊
国外地址基本一周就到,平邮,塞在信箱里,这么多年都没出过问题。可能国内地址各个关卡检查比较严,容易掉吧
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-3 23:37:06  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-6-3 17:30
上海地址 两周左右也收到了
羡慕
Issac200  金卡会员  2019-6-4 10:39:10  | 显示全部楼层
我在大陆从来没收到过 后来到美国后更改地址 和客服发邮件抱怨 然后免费送到了美国
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-5 08:39:50  | 显示全部楼层
Joao 发表于 2019-6-5 00:23
一个卡还能有啥税??
哈哈哈哈鬼知道
逍遥派小白  白金会员  2019-6-5 12:56:39  | 显示全部楼层
50元的仓储费3元的手续费 (DHL员工留)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2019-6-5 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2019-6-5 13:40:19  | 显示全部楼层
逍遥派小白 发表于 2019-6-5 12:56
50元的仓储费3元的手续费 (DHL员工留)
大佬大佬