发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光

1508 33
北纬78度,离北极点1300公里,朗伊尔城(LYR)是全球有商业定期航班的最北机场。
此行是为了感受北极圈的极昼而来。
北欧航空联程票第一天奥斯陆到特罗姆瑟,第二天特罗姆瑟到朗伊尔城。
五公里的机场大巴100挪威克朗,物价惊人。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
值机托运都是自助 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
都可以选中文了 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
边上就是到达区域,好玩的是国际航班实际上是国内的,因为斯瓦尔巴不在申根区,所以被国际了。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
商店里的礼盒浓浓中国风 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
全球最北SAS休息室 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
抵达20号登机口的时候边检人员还没上班 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
问了下在斯瓦尔巴待几天就过了,相比之下赫尔辛基入境检查简直变态。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
前后同时登机 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
抵达朗伊尔城,好大北极熊。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
离首都两千多公里,东京也不过六千多公里,地球是圆的。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
第一天在城里逛,第二天出海去鬼城 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
上几张住的地方的照片,敲可爱 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
这是旅馆门口的牌牌,此行的遗憾就是去不了黄河站所在的新奥尔松,只能等以后坐游轮了。 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光
上几张特罗姆瑟的图,这是全球最北711 极北的北——来斯瓦尔巴感受午夜阳光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-4-7 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妃崽哥2019-7-4 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillCoco2019-6-20 17:24
ほろよい2019-6-10 13:51
yuhao134562019-6-10 06:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

无招  蓝钻会员  2019-6-4 16:23:57  | 显示全部楼层
大赞
LIVE  终钻会员  2019-6-4 16:41:23  | 显示全部楼层
棒棒哒!穿墙熊也是很可爱。
sandjerry  黑钻会员  2019-6-4 16:48:27  | 显示全部楼层
女大佬不是在飞就是在飞的路上
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goodoop  钻石会员  2019-6-4 17:26:20  | 显示全部楼层
够文艺的目的地
hejinyin  白金会员  2019-6-4 19:55:39  | 显示全部楼层
哎呀呀,看不懂洋文了呢,^_^
a1nbajunjun  白金会员  2019-6-4 20:51:14  | 显示全部楼层
那品牌是日式风格,并不是中国风
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-6-4 20:51:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-4 16:41
棒棒哒!穿墙熊也是很可爱。
不想走了
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-6-4 20:51:37  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-6-4 16:48
女大佬不是在飞就是在飞的路上
不,我要上班赚旅费的
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-6-4 20:52:08  | 显示全部楼层
hejinyin 发表于 2019-6-4 19:55
哎呀呀,看不懂洋文了呢,^_^
挪威语么
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-6-4 20:52:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是什么群,不在
LIVE  终钻会员  2019-6-4 20:53:57  | 显示全部楼层
恩。。。熊是走不了。。。老虎是不想走了。。。哈哈~~
ludyhero66  蓝钻会员  2019-6-4 23:57:59  | 显示全部楼层
最后一张是北极大教堂吧?
浩浩浩浩哥  钻石会员  2019-6-5 02:26:48  | 显示全部楼层
请问去了黄河站吗?
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-6-5 03:47:16  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2019-6-4 23:57
最后一张是北极大教堂吧?
是的