发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AKL的NZ休息室政策是个谜

805 16
持有CA*G,累计到UA *S。C/I的时候明确跟我说如果累计到UA,就没有待遇,不能进休息室。
然后到了休息室A大妈重申如果累计到UA,UA不是金卡就不能进休息室,"we can't do double dip",我坚持了一下然后A大妈咨询B大妈。B大妈说刚刚改了政策,如果可以见到实体卡(原话:only if we see the card),就可以进,遂顺利进入。
这航空公司真是个谜,在外站SYD的休息室都没这么谜的政策,主场搞这种。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

笨森  空乘  2019-6-6 06:46:40  | 显示全部楼层
嗯 正常应该有卡都可以啊
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 20:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是又让我进了……这种口头政策随意执行真的ok吗?
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 03:17:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些航空公司(比如UA),金卡也不给实体卡。
gromit  钻石会员  2019-6-8 23:08:12  | 显示全部楼层
请问为何累计ua里程?另外,如果这样的话,ca是不是就没法保级了?我是ca g。
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:28:02  | 显示全部楼层
gromit 发表于 2019-6-8 10:08
请问为何累计ua里程?另外,如果这样的话,ca是不是就没法保级了?我是ca g。
公司差旅只能定经济舱,我飞的航线(中欧中澳中美中加)经济舱在国航累计无法保级金,在UA累计可以白金,所以放弃CA G转投UA G了
gromit  钻石会员  2019-6-10 13:22:29  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-6-8 23:28
公司差旅只能定经济舱,我飞的航线(中欧中澳中美中加)经济舱在国航累计无法保级金,在UA累计可以白金,所以放弃CA G转投UA G了
你是坐国航累计到ua对吧?这种非定级里程也能算在ua的白金里程里?那ua挺厚道的。另外ua白金比国航g更好保?待遇更好?
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-10 22:20:30  | 显示全部楼层
gromit 发表于 2019-6-10 00:22
你是坐国航累计到ua对吧?这种非定级里程也能算在ua的白金里程里?那ua挺厚道的。另外ua白金比国航g更好 ...
星空实际承运都算定级里程啊
我主要坐AC,LH,LX,NZ,这几家UA经济舱定级里程大部分都是100%,国航就只有25-50%
Nakedsingularit  白金会员  2019-6-11 18:01:14  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-6-10 22:20
星空实际承运都算定级里程啊我主要坐AC,LH,LX,NZ,这几家UA经济舱定级里程大部分都是100%,国航就只有25-50%
看仓位的,ua怎么可能都是100%。
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-12 09:30:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前提是能飞得了4段UA.
Nakedsingularit  白金会员  2019-6-15 01:53:17  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-6-11 20:10
UA奖励里程和定级里程是不挂钩的。奖励历程25%也有可能定级里程是100%。所以UA金卡才对于折扣经济舱群体而言是个很大的利好。
我买最便宜的经济,定级是比奖励高,但也不是100%
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 22:20:24  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-6-14 12:53
我买最便宜的经济,定级是比奖励高,但也不是100%
你买的哪家的票?不是每一家航司的票在UA累计都是100%