发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携娃庆双生之三 普吉麦考万豪度假俱乐部听课房入会记

21404 190
羽灬殇  黑钻会员  2019-6-20 14:42:19  | 显示全部楼层
花花送上,实名羡慕下
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 14:47:21  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 13:47
给我退的三个理由哈哈 我今天最后一天可以退应该
40w积分折合3300刀左右的价值,算3400好了,那就是5000年费的首付买了个每年续白金的资格。然后看月供,一年换12晚房就是650刀一晚,换20晚就是390刀一晚。现在看看你的个人情况,如果你每年只度假,这个价格你可以订很多很好的其他酒店了,不买度假会还不用被限制选择。如果你除了度假还会有住宿,这个住宿的费用不管你买不买度假会都得出,而白金也只需要50晚...所以怎么算都划不来啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24658052019-10-25 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
照片都是原图2019-6-20 17:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 14:52:42  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 13:47
给我退的三个理由哈哈 我今天最后一天可以退应该
当然你可以说五年之后就不用花钱了,然而五年什么情况谁能猜到,比如能换的酒店越来越少,白金以后待遇缩水之类的....你这相当于无限看好万豪白金未来的价值,真的靠谱吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23968822021-3-3 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 14:53:54  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-6-20 14:47
40w积分折合3300刀左右的价值,算3400好了,那就是5000年费的首付买了个每年续白金的资格。然后看月供, ...
你要看37年 不是看月供那5年啊亲
Iki01  钻石会员  2019-6-20 14:54:07  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-6-20 14:47
40w积分折合3300刀左右的价值,算3400好了,那就是5000年费的首付买了个每年续白金的资格。然后看月供,一年换12晚房就是650刀一晚,换20晚就是390刀一晚。现在看看你的个人情况,如果你每年只度假,这个价格你可以订很多很好的其他酒店了,不买度假会还不用被限制选择。如果你除了度假还会有住宿,这个住宿的费用不管你买不买度假会都得出,而白金也只需要50晚...所以怎么算都划不来啊
他月供只供五年,算得有问题
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 14:55:31  | 显示全部楼层
Iki01 发表于 2019-6-20 14:54
他月供只供五年,算得有问题
看我下面的回复啊...五年之后的事情谁能说清楚
Iki01  钻石会员  2019-6-20 14:56:05  | 显示全部楼层
如果,可兑换的范围广,还是可以的,前面有帖子说热门时间换不到,而且一换就是7天就不划算了
丑小鸭  钻石会员  2019-6-20 14:57:21  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dorcy2019-9-9 22:58
ruiziyi1987  白金会员  2019-6-20 14:57:35  | 显示全部楼层
听课房的销售厉害啊
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 14:57:49  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 14:53
不说经济学里越近的钱对自己的价值越高,光是五年后会有什么情况谁都不知道,说不定万豪就凉了呢
Iki01  钻石会员  2019-6-20 14:59:06  | 显示全部楼层
不过,我经常和7,8家朋友一起出去玩,这样看起来,我买一个,朋友一起住,很快就回血了,还可以免费听课房
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 14:59:30  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 14:53
如果你是每年付那肯定划算到爆,但其实问题就在你现在是五年为后面30年买单,是我肯定不干的...
Iki01  钻石会员  2019-6-20 15:00:46  | 显示全部楼层
就怕楼主理解的条款不齐,比如一次预定房间的限制等等
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 15:00:52  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-6-20 14:59
如果你是每年付那肯定划算到爆,但其实问题就在你现在是五年为后面30年买单,是我肯定不干的...
5年 每年只要付8万多块钱 后面30多年的度假可以不用考虑酒店费用 或者1万年费就行 我为啥觉得非常值得呢
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-6-20 15:01:51  | 显示全部楼层
恭喜一下,买房成为业主。
一直睡着  金卡会员  2019-6-20 15:03:13  | 显示全部楼层
差不多两万一年,要是在合并前送终白还挺合算的,现在一个小白金没啥诱惑力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十个手枪腿2023-5-22 00:55
Y-zx  黑钻会员  2019-6-20 15:03:42  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 15:00
5年 每年只要付8万多块钱 后面30多年的度假可以不用考虑酒店费用 或者1万年费就行 我为啥觉得非常值得呢
问题是有没有承诺可以兑换的酒店和积分要求不变,我是觉得不可预见性太高了...如果一直都按现在的标准执行那肯定是划算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24658052019-10-25 20:09
Hhhhhhhhhhhhh  钻石会员  2019-6-20 15:03:59  | 显示全部楼层
这个被限制的太多了。尤其是真正去度假的时候有的酒店还不能选。