发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尼亚加拉瀑布喜来登

1683 28
Svaokiku0  钻石会员  2019-6-22 08:49:55  | 显示全部楼层
感谢分享
longwinternight  蓝卡会员  2019-6-24 11:57:57  | 显示全部楼层
这家又老又旧,房间小,有霉味,酒廊是我住过最差的一间。早餐居然完全没有肉类。几次进去都是看到好几桌的杯碟无人收拾,工作人员就站着,反正不动手。唯一的好处就是离瀑布不远,隔壁一条街到了晚上也很热闹。大概就是占了地理优势,不思进取。被喜来登雷过几次之后,我们决定以后在北美地区不再入住这个品牌了。
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-1 05:44:52  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-21 12:53
以后一句 看着好熟悉哈哈哈
是不是在很多SPA的评价里看到最后一句是这样
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-1 05:45:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-21 17:10
开了两百英里,楼主自驾游吗?
开车,来回纽约和多伦多。
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-1 05:48:01  | 显示全部楼层
longwinternight 发表于 2019-6-24 11:57
这家又老又旧,房间小,有霉味,酒廊是我住过最差的一间。早餐居然完全没有肉类。几次进去都是看到好几桌的杯碟无人收拾,工作人员就站着,反正不动手。唯一的好处就是离瀑布不远,隔壁一条街到了晚上也很热闹。大概就是占了地理优势,不思进取。被喜来登雷过几次之后,我们决定以后在北美地区不再入住这个品牌了。
酒廊在2楼,是有点小。不过可能我去的时候工作人员心情还不错,总之还是很热情服务也周到。吃完的餐盘马上就收了,咖啡和果汁也不停的送。也许是运气成份吧,不过总体来说,喜来登的服务是好过万怡但是比万豪差的
还是胖胖猪  钻石会员   楼主| 2019-7-1 05:49:54  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-21 14:59
瀑布边上好多家酒店。。每次都选择困难。。
选择很简单:1,美国的不考虑。2,加拿大这边的,彩虹桥以东的不考虑,万豪以西的不考虑。3,剩下的哪个便宜去哪个
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted