发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得汪涵老婆这个投诉国泰的微博,值得大家吵一架.哈哈.

2742 65
koji  蓝钻会员  2019-6-22 02:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这位太太冷静点 我说的是100刀心意礼券
你没名气微博想怎么发就怎么发 公众人物就是不能随便乱发(这两天刚好有个例子麻烦了解下)
没有跪舔过什么港女鱼翅 喜欢但是吐槽的时候也不少 这位太太戏不要太多(已经不少了)
既然这位太太脾气这么暴躁 我试试举报能不能让你消停几天
koji  蓝钻会员  2019-6-22 02:30:38  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-6-21 19:03
楼上分析了,杨小姐应该对价格不敏感,100刀看不上眼。遇到这事,心情不好,要的是国泰公开道歉。至于是不是想借机炒下,不猜测了。
道歉我觉得没问题而且也应该 因为你有个有名气的老公所以就要公开道歉吗 看cx公关怎么处理吧(其实好像也没怎么发酵吧)
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林克劳德  钻石会员  2019-6-22 07:23:11  | 显示全部楼层
主要是,微博的用户大多数坐不起商务舱,所以无法感同身受。发酵是不可能的
englishtony  蓝钻会员  2019-6-22 07:34:26  | 显示全部楼层
请问,杨小姐想要国泰怎么样的道歉??站在柜台上,向所有乘客道歉?还是要登报道歉?
飞客1889395  钻石会员  2019-6-22 09:44:39  | 显示全部楼层
别看现在心平气和回复 真自己遇到 撕的比谁都厉害
xliu2017  蓝钻会员  2019-6-22 10:50:31  | 显示全部楼层
绝大多数国泰职员都能做到“职业化”,但是真心服务就不好说了,特别是对待非同语系的客人。当然客人在遇事沟通时,也很难做到心平气和。互相谅解吧。
天地任我行  钻石会员  2019-6-22 11:16:03  | 显示全部楼层
肯定有说
非常抱歉,我们的飞机……
怎么能说没有一句道歉
只喝酱油  黑钻会员  2019-6-22 18:34:32  | 显示全部楼层
航空公司错在先。既然超卖了肯定要有赔偿。没事让人白等五个小时换谁都不舒服。
Ingenting  金卡会员  2019-6-22 19:02:37  | 显示全部楼层
Klm现在是和国泰有啥合作么?上次klm也是给我改到了国泰.....
Viv_au  白金会员  2019-6-22 19:24:17  | 显示全部楼层
哈哈哈klm已经不错了 我两个朋友飞澳洲 一位被改成了菲律宾航空 一位被改成了马航......
Viv_au  白金会员  2019-6-22 19:56:57  | 显示全部楼层
而且这也不叫歧视吧 我感觉有些人实在是太玻璃心了 航司做的一点不满她的意就叫歧视了 按照这种逻辑穷人都应该告湾流 干嘛定价那么贵我们都买不起
fickham  白金会员  2019-6-22 20:14:17  | 显示全部楼层
如果按照微博里面说的 要改肯定是改非VIP的乘客的 这个就是真正法制社会运作的公司 是将就规则的。这也是cx的一大卖点之一 就是他们很照顾他们的VIP。哪天我不是他们的VIP了 我也不飞他们了
maxmin  钻石会员  2019-6-22 21:29:30  | 显示全部楼层
搭商务舱的对钱不敏感,但也不是不在乎。航空公司赔100万,你看她还发微博吗
灿烂前行  黑钻会员  2019-6-23 09:10:21  | 显示全部楼层
今天看到国航天津乌鲁木齐就在公告超售,招募公务舱自愿改签的,觉得挺好
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-6-23 09:38:23  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2019-6-21 17:59
优先保障是没有错,但是已定下契约的乘客利益损失怎么办。比如说后续延误。
这个都不负责的,所以能买联程票还是要联程,才有保障。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-6-23 09:39:28  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-6-21 18:15
话说看起来完全符合EC261,不知道CX有没有按要求赔偿超售了
看从哪里出发的,如果是香港出发的不符合的,只有从欧盟出发才可以。航空公司也很精明,一般改签外航都会在EC261赔偿时间内的,这样就不用赔偿了