发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教,这是已全额退款的意思不?

929 9
请教,这是已全额退款的意思不?
请教,这是已全额退款的意思不?
事由:在纽航美国官网买了张票,买完才发现是美国官网,所以$150是美元而不是纽币,坑……
马上尝试取消,仔细阅读票规,票规说“CANCELLATION: NO REFUND”,不死心,点击了“CANCEL YOUR BOOKING”,出现了第一张图,嗯?这是要$150全额退给我的意思么?拨打了纽航国内400电话,答复是取消的话不退款,我说我好像在美国官网买的,美国有政策24小时内免费反悔的,电话那头无法确认,说你打纽航0064开头的电话吧!我又尝试着在官网上捣鼓了一会儿,狠狠心点下了“CANCEL”按钮,结果发来第二张图"RECEIPT"给我。
现在我的理解是这张票已经全额退款给我了,请各位确认是否正确,先行谢过

鲜花 (2朵) 鲜花榜
CBQ羊2019-6-28 17:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
般若菠萝蜜老虎2019-6-25 13:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-25 13:08:55  | 显示全部楼层
应该是的
Ky.  钻石会员  2019-6-25 13:11:21  | 显示全部楼层
美国24小时免费退要有包含美国航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-6-26 07:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
天勒个宇  银卡会员  2019-6-25 13:15:14  | 显示全部楼层
从邮件看来是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-6-26 07:49
笨森  空乘  2019-6-26 01:59:59  | 显示全部楼层
嗯 是的啊 退了呀
CBQ羊  白金会员  2019-6-28 18:01:10  | 显示全部楼层
我专门申请了AMX信用卡买纽航机票用,停车啥的老是收错钱,买票退还要延时两天。不过新西兰大公司都是说退肯定会退一般不会反悔。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-11-1 04:04