发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

lifemiles换的国航被取消了,lifemiles什么都没有办法做

1881 16
lifemiles换的国航机票,但是国航取消了换到两天后的。
我打给国航国航说要控制权才可以帮我改,但是lifemiles那边什么都不懂,连控制权是什么都不知道。还一直说要国航在系统里给一个新的航班才可以给我改。无限死循环
有哪位大神遇到过这个情况,求解答。万分感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-29 12:49:46  | 显示全部楼层
试试看取消订单然后重新搜一你要换的航班的票吧。
两天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BugFlyer  钻石会员  2019-6-29 16:29:24  | 显示全部楼层
以后出国航最好用客服很给力的UA或是ANA吧 如果能避免国航还是尽量。lifemiles比较适合出类似抢ANA粮仓这种操作。
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2019-6-30 00:38:25  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-29 16:25
让lifemiles给你免费取消吧 如果英语不够好的话 然后自己再重新订 这个属国航的坑 经常干这种事 所以在星盟里名声太臭
好的,我等一下就给他们打个电话。奇怪的就是lifemiles怎么不懂控制权呢。感谢!
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2019-6-30 00:38:34  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-6-29 12:49
试试看取消订单然后重新搜一你要换的航班的票吧。
嗯嗯,谢谢
笨森  空乘  2019-6-30 05:48:30  | 显示全部楼层
飞客1920561 发表于 2019-6-30 00:38
好的,我等一下就给他们打个电话。奇怪的就是lifemiles怎么不懂控制权呢。感谢!
哈哈哈哈 国航的票总是很麻烦
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2019-7-2 00:59:20  | 显示全部楼层
请问各位大佬,我问国航,国航说只要机票状态变成airport control就可以操作更改。然后一般提前48或者24小时机票就会变成airport control,我到时候再改可行吗。
因为退票的话lifemiles那边都查不到其他票了,澳洲太抢手了,还是暑假。
nwpuhan  蓝钻会员  2019-7-2 15:01:12  | 显示全部楼层
蛋笨笨 发表于 2019-7-2 00:59
请问各位大佬,我问国航,国航说只要机票状态变成airport control就可以操作更改。然后一般提前48或者24小 ...
强烈关注,希望楼主事情有进展后告知一下。
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2019-7-4 17:09:04  | 显示全部楼层
nwpuhan 发表于 2019-7-2 15:01
强烈关注,希望楼主事情有进展后告知一下。
好的,实操之后回来报告
nwpuhan  蓝钻会员  2019-8-30 15:43:51  | 显示全部楼层
蛋笨笨 发表于 2019-7-4 17:09
好的,实操之后回来报告
楼主又进展了嘛?
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2019-10-12 13:27:14  | 显示全部楼层
nwpuhan 发表于 2019-8-30 15:43
楼主又进展了嘛?
最后解决了,找国航可以直接打,白打了好多给lifemiles
西兰花先森  钻石会员  2020-2-3 05:29:25  | 显示全部楼层
蛋笨笨 发表于 2019-10-12 13:27
最后解决了,找国航可以直接打,白打了好多给lifemiles
求问楼主,我也遇到了这个问题,国航说改不了,我强力要求他说他试试给lifemiles打电话,
我想问问当时你的话术是什么? 或者让国航跟Lifemiles说什么了,能够快速的让他们改好呢,
跪谢,呜呜
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2020-3-29 11:44:02  | 显示全部楼层
西兰花先森 发表于 2020-2-3 05:29
求问楼主,我也遇到了这个问题,国航说改不了,我强力要求他说他试试给lifemiles打电话,我想问问当时你的话术是什么? 或者让国航跟Lifemiles说什么了,能够快速的让他们改好呢,跪谢,呜呜
只需要给国航打电话,告诉他们av不给改。让国航自己改,改一张999票号的就可以了。
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2020-3-29 11:44:37  | 显示全部楼层
两天 发表于 2019-10-12 22:17
找国航打给av吗?
只需要给国航打电话,告诉他们av不给改。让国航自己改,改一张999票号的就可以了。