发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一周一酒店之第三周医药城万怡刷房之旅

1229 21
[htitle=一、,抵达酒店]作为base扬州的我,离我最近的万豪嫡系酒店就是这家医药城万怡了吧!虽然扬州有4p,但常年价格不算低,刷房并不划算!加上之前飞猪50券囤了不少这家的自助餐券月底就要过期了,所以说走就走,周五下班直奔泰州,高速医药城出口再开个七八分钟就到酒店了。
因为朋友在我安利之下入坑万豪,先从住二送一开始,所以选择了周末超级便宜的双床房,bar价税后才317。他们夫妻俩同时刷房,所以其中一间由我加持给我住!前台出示了我的会员级别,态度良好,也在我要求下改成大床房,升级到行政楼层!据说这家对白金卡很厚道,如果有套房一般都会给,因为这次不是我账户预订,所以给行政楼层送早餐已经很满意了!
酒店位于中国医药城,周边相对冷清,应该是定位于商务型酒店,所以周末才这么便宜吧!
有个插曲,进入酒店的时候门口的保安大叔见人就说,你今天运气不错哦,今晚周华健也住这里!办入住的时候开玩笑地问前台,是不是真的,前台一本正经地说,没这回事!好吧,who care!
还有,不高兴调色了,所有图片都是原图,大家将就看吧! 一周一酒店之第三周医药城万怡刷房之旅
周末双床税后这个价格也是无限接近aloft了
酒店外观
酒店前台
从里往外看酒店大门
电梯厅
从门口往里看,新一代万怡的风格其实还不错呢
嗯,抬头看看
大堂吧好多独立的区域
还是大堂吧
这个也是,应该是为商务洽谈准备的
大堂吧最正宗的部分
你们说这两个像啥?哈哈
[/htitle][htitle=二、,客房]因为加持的关系,临时升级到行政大床,所以没有欢迎礼也在情理之中!
客房是典型的商务布局,窗口的玻璃圆桌很能摊东西,那个贵妃榻完全可以再躺一个人。因为酒店开业还没满一年,刚进门还是感觉有点味道,不过空气净化器一运行,就几乎没味道了!
至于备品,常规的万怡备品NIRVAE,其实还蛮喜欢它家的润肤露,没别家的那么厚重,很好推开! 一周一酒店之第三周医药城万怡刷房之旅
正对床来一张,梅花是泰州市花
淋浴间很通透
那个沙发
正对门口来一张
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店健身房在三楼,没有工作人员,刷房卡就可以进入,设备挺齐全,撸铁跑步都OK!
知道万怡的定位就是商务,是没有泳池的,不像4P和aloft都会配有泳池,所以如果带小孩来亲子也少了一些项目!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]吃完自助餐回房间前去酒廊跟小姐姐聊了聊,服务很好,很礼貌地回答我的问题,谈到刚进房间还有味道立马问我需不需要再送一台净化器。酒廊15:00到晚上23:00有人,早上6:30开始可以自己刷卡进!晚上17:30到19:30有happy hour!
说回我飞猪用50券买的自助餐,进入餐厅人不少,最近龙虾自助,有不少品种,虽然个头不大,味道不错,我最爱还是清水龙虾,剥了蘸酱油吃!鲳鱼和小黄鱼也很新鲜好吃!50出头吃到这种品质的自助餐,划算到爆!可惜囤的券6/30过期,还有6张得退款了! 一周一酒店之第三周医药城万怡刷房之旅
清水龙虾
小哥哥给三文鱼很慷慨
烧烤档
蒜泥龙虾
剥了一碗龙虾面就为了凹造型拍照
减肥又是一句空话了,哎
酒廊
定制版百事可乐
酒廊的饮料,如果要水得问服务员要
西餐厅,早餐跟晚上自助餐都在这里
酒廊会议室
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店在医药城,门口有一个医药展览馆,边上的天虹商场还在建。天气好的话可以去附近的天德湖逛逛,去市区的景点比如泰州老街之类的,十几公里,开车20分钟吧,也还算方便,如果你是万豪会员,来泰州相信你一定会选这里,因为口碑还真挺好的!

二、 整体评价

总体而言,新的万怡挺适合日常出行选择的,之前住的长沙万怡、上海中建万怡、深圳湾万怡等都是近几年新建的,风格相对简约现代,浓浓的商务风,符合商务人士的诉求。
至于服务人员,酒廊和餐厅的员工都挺好的,倒是前台的员工,我想多说几句:因为办理入住的时候正好有团队在办理入住,所以等到差不多快办完的时候才过去,但从办理入住的过程到跟客人的对话,总让我感觉不是很专业,比如我官网的订单,他来一句“你携程订的属于第三方是不能累积房晚的”,一脸懵啊!还有团队的人要换房间,跟旁边的实习生搞不清楚,他也要去插一句话,但事实上又没办法去帮忙解决,弄得那边不痛快,我也不舒服!我知道相比别的部门的服务生,前台碰到的人和突发的事要复杂得多,所以这更需要酒店加强对前台人员的培训!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
天天向上no12019-7-1 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JakeyHsu2019-6-30 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知不觉就胖了2019-6-30 15:57
lian87882019-6-30 13:44
肥肥旅行喵2019-6-30 12:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员  2019-6-30 09:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片拍的不错!
thesea  终钻会员  2019-6-30 10:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊,挺实惠
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-30 10:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员  2019-6-30 11:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间蛮好的
享受飞行  钻石会员  2019-6-30 11:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好的新店
Jagermeister  黑钻会员  2019-6-30 11:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-30 11:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-6-30 13:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明日之战  钻石会员  2019-6-30 16:16:00  | 显示全部楼层
写得蛮详细的,给个花吧
mofan9832  金卡会员   楼主| 2019-6-30 16:54:18  | 显示全部楼层
明日之战 发表于 2019-6-30 16:16
写得蛮详细的,给个花吧
谢谢大佬
directs  钻石会员  2019-7-1 09:06:01  | 显示全部楼层
感谢分享