发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验下359商务

638 26
开着开着会被告知毕业手续出了各种奇怪的问题,被迫临时打飞的回学校。京沪果然是工作日只有Y舱的节奏,在机场纠结了半天最后换了贵300+的R。
感觉是白白浪费了一波钱…不过睡一会也行,白天淋了个雨又各种不顺,也是累了。
上海虹桥国际机场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
drjuju2019-7-2 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

LIVE  终钻会员  2019-7-1 20:45:36  | 显示全部楼层
momo楼主。也幸亏是京沪,不然飞的打起来,也很难,这也就是京沪Y的商务价值……359挺好的,小心腿就是了。btw, 其实今天CA1522还是有U的,1550也有U,不过的确没有便宜太多。毕竟也是100%累积的舱位了。不过要么就索性晚一点,有HO,哈哈,联想到中信卡,可以Y*80%的价格坐J,嘿嘿嘿,和U的价格应该是差不多的,可以积累J的非定级里程到CA,就是对升保级没帮助。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-7-1 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2019-7-1 20:48:59  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-1 20:45
momo楼主。也幸亏是京沪,不然飞的打起来,也很难,这也就是京沪Y的商务价值……359挺好的,小心腿就是了。btw, 其实今天CA1522还是有U的,1550也有U,不过的确没有便宜太多。毕竟也是100%累积的舱位了。不过要么就索性晚一点,有HO,哈哈,联想到中信卡,可以Y*80%的价格坐J,嘿嘿嘿,和U的价格应该是差不多的,可以积累J的非定级里程到CA,就是对升保级没帮助。。
电台很专业
LIVE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-7-1 22:41:56  | 显示全部楼层
大神就是专业就是赞
TomZhang  终钻会员  2019-7-1 22:42:16  | 显示全部楼层
楼主呀,无图无真相呀,359呢?
LIVE  终钻会员  2019-7-1 22:48:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-1 22:41
大神就是专业就是赞
不敢当,尤其不敢在阿汤哥面前造次呀。
LIVE  终钻会员  2019-7-1 22:48:17  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-1 22:42
哈哈。估计楼主睡着了。
TomZhang  终钻会员  2019-7-1 22:49:09  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-1 22:48
不敢当,尤其不敢在阿汤哥面前造次呀。
京沪线,我不行。359,我不行。你都行!!
LIVE  终钻会员  2019-7-1 22:56:01  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-1 22:49
京沪线,我不行。359,我不行。你都行!!
隔壁帖子还在说我的话比我肾还虚。。阿汤哥这就比我还(谦)虚惹!哈哈哈。你看,你连HU的挑战都快搞定了。而我,大概预计下周才有首段入账。说道359,阿汤哥去趟CTU,去趟SHA,于公于私都是有机会的鸭。
l2019qi  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:09:53  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-1 22:48
哈哈。估计楼主睡着了。
还真没,前面姐姐(阿姨?)打电话一顿吵…我好奇她网咋那么好
l2019qi  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:11:54  | 显示全部楼层
听说大佬要359的图 体验下359商务
l2019qi  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:16:48  | 显示全部楼层
没登机的时候莫得图的呀!以及今天有苹果汁了2333
LIVE  终钻会员  2019-7-1 23:34:45  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-7-1 23:09
还真没,前面姐姐(阿姨?)打电话一顿吵…我好奇她网咋那么好
哈哈哈。是的。每次都被微信电话吵到。。
LIVE  终钻会员  2019-7-1 23:35:23  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-7-1 23:11
听说大佬要359的图
竟然没有放出腿照对比示意空间大小哈哈哈。
sjoffice  黑钻会员  2019-7-2 08:02:14  | 显示全部楼层
好人一生平安
LIVE  终钻会员  2019-7-2 10:04:13  | 显示全部楼层
大s也辛苦啦