发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡

3672 44
第一次坐荷航就是第五航权,没想到第二第三次依然是。我真的好想正儿八经地坐一次荷航呀!
言归正传,在酒店挺了一天尸,下午挺早就叫了grab去机场 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
五点多,柜台只开了一个。因为我没有办新加坡签证,是用的转机,小哥表示他已经查到这个规则但是就是办不了,后来叫了一个权限更高的人来。大概过了15分钟,登机牌终于打出来了,其他柜台也陆续开了。 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
巴厘岛登机牌的sp是贴纸,雅加达的是盖章。这边过安检什么的没有有限通道。 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
销售非常努力,看到疑似中国人的面孔就推销中华。我之前看了机场的屏幕,飞澳大利亚的航班占据了半壁江山。 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
休息室并不出彩,不过也不差,我更喜欢雅加达的。吃完饭就坐到外面区域去了。 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
本来我是坐在最左边的,之后上来一家四口两大两小被分开了。妈妈和我商量能不能换座位,我就搬啦 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
充电乃头等大事 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
从南纬8度到北纬1度只需要两个多小时
起飞前空乘来发了洗漱包,有两种款式可以选。我还是喜欢蓝白的 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
嗯,酒还是不喝了 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
飞行时间太短,吃饭就没有仪式感了,所有的东西都是一起上来的。味道……不怎么样,之前看了其他人这条线的报告,餐食果然没变化呀 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
厕所里的郁金香 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
瓶子好看 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
墙上的小房子越看越喜欢,都想要 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
买了个小兔兔二十欧,空乘请我加入蓝翔,当即表明身份说不用了 跨越赤道的短途——荷兰皇家航空巴厘岛到新加坡
第一个小房子入手哈哈哈这条线生意很好,座无虚席。几次的空乘都很亲切,就是觉得他们的衣服不够好看,有点像校服。下次想去荷兰坐荷航了。
到了新加坡先去看了jewel瀑布,不过如此

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-8-12 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sky_Walker2019-8-13 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryHaw2019-8-10 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-7-9 12:10
鲈鱼先生2019-7-9 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

萌呆鵝  钻石会员  2019-7-2 17:43:35  | 显示全部楼层
不错哦
jermyn  黑钻会员  2019-7-2 17:44:24  | 显示全部楼层
AMS那边荷航地服超热情,好几次AMS欧洲境内线大妈和大爷也好热情,可能是因为就我一个东亚面孔吧。
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-7-2 17:49:59  | 显示全部楼层
肉肉的小姐姐,我能捏一下你的脸蛋儿吗
清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2019-7-2 19:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
园长  钻石会员  2019-7-2 19:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

荷航苹果汁特别好喝
WillCoco  蓝钻会员  2019-7-2 20:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米菲赞的,刚刚结束的荷航航班我也买了个超可爱。
mc888  黑钻会员  2019-7-2 20:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                                    
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-7-2 20:26:40  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2019-7-2 17:44
AMS那边荷航地服超热情,好几次AMS欧洲境内线大妈和大爷也好热情,可能是因为就我一个东亚面孔吧。
嗯嗯,之前坐UX在AMS就是荷航代理,觉得很好
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-7-2 20:27:13  | 显示全部楼层
园长 发表于 2019-7-2 19:47
荷航苹果汁特别好喝
嗯,真 苹果汁
generator  蓝钻会员  2019-7-3 00:33:49  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花~