发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的欢乐时光 打卡苏宁环球万怡

1832 30
[htitle=一、,抵达酒店]周五来上海与老同事小聚,很开心!周六又开始恢复自己一个人闲逛的状态。从新天地民宿退房,一直在中建万怡跟苏宁万怡之间纠结,纠结的点无外乎是否要去中建吃厚道的自助晚餐,后来看了飞客,发现苏宁的HH也很优秀,加上位置更靠市中心,况且万誉会的价格在魔都真的是打遍天下无敌手啊,全季的价格住万怡还给待遇,为什么不来?而且还能感受一下简欧的建筑风格,嗯,就这么愉快地决定了!
酒店位置有点尴尬,离最近的地铁站有一公里多,叫车过来应该还好! 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
前台
一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
主楼大门
喷泉
大堂花艺
花花
主楼电梯厅
主楼礼宾台
行政楼大堂壁画,好喜欢
行政楼大堂会客区
[/htitle][htitle=二、,客房]因为是当天订的,所以到了前台,随口问了小姐姐有没有套房,给的答复是没了,当天有50几个白金入住,看来酒店是相当厚道!后来小姐姐给了行政楼9楼的角房,面积很大,特别是洗手间!
后来晚上回酒店,发现洗手间的喷淋漏水,打了电话,10分钟后GSM跟工程部师傅就上来了,小姐姐一个劲地道歉,态度很ok,所以当师傅说没办法马上搞定需要换房,我也欣然接受!换到主楼大床,面积也不是小得一星半点啊。
酒店备品就是传统万怡系列,因为上海提出不主动提供一次性用品,前台小姐姐能主动询问也算体贴服务了。 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
房间可以直接看到苏宁美术馆,据说要门票,就没去
行政楼大床角房
房间一角
超大的洗手间
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]万怡的定位是没有泳池的,如果有,那么魔都的会员们周末泡酒店可能又多了一个理由来这里!
健身房不大,但设施齐全,刷卡进入就好。
倒是公共区域的一些摆设挺对我胃口的! 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
负一楼的一个会客区域,很安静,适合过来聊聊天!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊的菜品质量和服务都要给大大的赞!周六人满为患,5:30左右左右到基本都能找到位置,过了一会儿就被小姐姐劝退,等有位置再通知过来,服务没毛病!
再说说菜,热菜四种,色拉有,水果有,冷菜有,蒸点有,主食有,甜点有,就是没看到传说中的面档!硬菜有烟熏三文鱼、酱鸭、照烧鸡……只是第一轮没坚持到10分钟就风卷残云了,还好补货很快,后来听小姐姐说,因为人多,HH延了一个小时,8:30才结束!
还有,这家酒廊真厚道,一个会员可以带父母外加小孩一起进,小姐姐没有丝毫的疑问!想当年我带爸妈去杭州钱江万豪,下午茶给进,HH就被礼貌回绝了。
第二天的早餐在主楼二楼使用,没有论坛里传说的那么不堪!该有的都有,面档的品质很不错,大爱鱼片粥,剩下的大家看图! 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
鱼片粥,好评!
七折活动延续到年底了
菜肉馄饨不错的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]最近的地铁、shoppingmall都在一公里开外,不过隔壁就有一个购物中心,饭馆星巴克都有,随便对付一下是可以的!
当然作为酒店控,宅宅酒店没毛病,酒廊喝喝咖啡玩玩手机也很惬意,当然自带小姐姐在酒店拍拍时尚大片也是极好的!(别误会,我说的是在在简欧风格的建筑之前摆pose拍照) 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店的服务可以给到9分以上,硬件也可以给到8分,至于酒店风格喜欢与否在于个人的审美,反正在我看来新一代的万怡挺合适大家打卡保级的。
有个小小的建议,既然早餐面档是自己挑食物放篮子里,那为什么不再用夹子来区分,避免了被误拿的尴尬!
最后要给酒廊的小姐姐10分,顺便放几张在酒廊喝酒喝水的照片!
愉快的周末就要结束啦!自从入坑常旅客,一个人的生活在周末有了新的期待,多拔草期待的酒店,甚至游走在去陌生城市打卡酒店路上,也会让自己显得不再那么孤单!当爱酒店成为自己一个爱好的时候,我已经变得更爱生活了!
在酒廊打字打到手抽筋,也感谢各位能看到最后,能大方给小弟送个花不,不胜感激! 一个人的欢乐时光   打卡苏宁环球万怡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SiloZhao2019-7-9 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2019-7-9 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ValentinH2019-7-8 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茜里2019-7-8 00:54
乐污安卵2019-7-7 19:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-7 14:50:21  | 显示全部楼层
不错
让时间煮雨  钻石会员  2019-7-7 15:32:41  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,拍的不错,吃得也不错
mofan9832  金卡会员   楼主| 2019-7-7 15:39:59  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-7-7 15:32
楼主辛苦了,拍的不错,吃得也不错
我这么辛苦,你也不送个花给我,哈哈
让时间煮雨  钻石会员  2019-7-7 15:43:04  | 显示全部楼层
mofan9832 发表于 2019-7-7 15:39
我这么辛苦,你也不送个花给我,哈哈
送送送,送朵绽放的大菊花,哈哈哈
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mofan9832  金卡会员   楼主| 2019-7-7 16:33:08  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-7-7 15:43
送送送,送朵绽放的大菊花,哈哈哈
那你还得洗洗干净送哈
康复院长  银卡会员  2019-7-7 16:56:06  | 显示全部楼层
环境好,吃的好,现在有时间了,出去转转,散散心。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-7 17:20:24  | 显示全部楼层
送朵花支持一下
mofan9832  金卡会员   楼主| 2019-7-7 17:35:00  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-7 17:20
送朵花支持一下
谢谢亲
Antolenidas  钻石会员  2019-7-7 17:36:00  | 显示全部楼层
这家HH最近调整了,面档已经没了,凉菜也少了几个。
让时间煮雨  钻石会员  2019-7-7 17:44:11  | 显示全部楼层
mofan9832 发表于 2019-7-7 16:33
那你还得洗洗干净送哈
我帮你洗
mofan9832  金卡会员   楼主| 2019-7-8 16:36:06  | 显示全部楼层
麻陶 发表于 2019-7-8 00:54
收藏为敬
谢谢
thesea  终钻会员  2019-7-8 16:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享