发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6000的Sheba miles怎么用掉

866 13
Topic closed.
6000miles + 30 Birr可以换埃塞Domestic One-way.
或者献爱心给埃塞红十字会。
over

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

换个小礼品吧
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
看错了,是ET不是EY。我用EY的里程换过小礼品的,从阿联酋给寄过来的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忆吻忆殇2019-7-13 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2210711  蓝卡会员  2019-7-12 21:12:03  | 显示全部楼层
https://shebamiles.ethiopianairlines.com/#/SpendMiles
自己有空的话研究一下这个页面吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-7-12 22:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-7-12 22:27:28  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-7-12 13:26
不是偶尔飞一次攒的可怜巴巴的里程就都能用的
只是不想浪费,当然也可以Donate,再不济帮同事换个ADD-ASO也只要6000mile,物尽其用算是可怜巴巴?这高大上论坛对于非学生党也太不友好了。
飞客2210711  蓝卡会员  2019-7-12 22:30:10  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-7-12 22:27
只是不想浪费,当然也可以Donate,再不济帮同事换个ADD-ASO也只要6000mile,物尽其用算是可怜巴巴?这高 ...
并不是不友好 而是大部分人并不知道ET的计划兑换细节 去官网自己研究一下好了 就算换不了机票大概率总还是能换礼品吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-7-12 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-7-12 23:11:04  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-7-12 22:28
原来是自问自答帖,我觉得OK
问完自己去做了功课,也谢谢您的解疑。
@飞客发布 快来人啊,大佬给我钦定了,能给发个勋章吗?在线等,很急
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-7-12 23:14:17  | 显示全部楼层
飞客2210711 发表于 2019-7-12 22:30
并不是不友好 而是大部分人并不知道ET的计划兑换细节 去官网自己研究一下好了 就算换不了机票大概率总还是能换礼品吧
OK, 研究了一下。6000是可以换个埃塞国内单程的,希望能帮到所有看到这条信息的朋友,你们的6000里程不是可怜巴巴。加30 ETB就能换埃塞 Domestic one-way
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-7-13 02:10
笨森  空乘  2019-7-13 00:19:26  | 显示全部楼层
解决了啊 那如果有埃塞国内需求还可以
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-7-13 10:53:49  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-13 00:19
解决了啊 那如果有埃塞国内需求还可以
是的,ADD-ASO这条线基本上是外国人三倍于本国人的票价。6000里加10RMB税费还是很划算,如果用得上。
笨森  空乘  2019-7-17 00:28:52  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-7-13 10:53
是的,ADD-ASO这条线基本上是外国人三倍于本国人的票价。6000里加10RMB税费还是很划算,如果用得上。
嗯是的啊 但是得有需求才行了