发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是成本较高的16晚白挑-简单回顾

1847 37
年初的时候就了解到了88vip 可以8晚白金,奈何淘宝购物不多,淘气值不到1000,花888买又觉得心疼,于是直接电话客服申请16晚白金卡挑战,历经3个月终于成功,简单回顾一下白挑的经过。
两晚武汉汉口泛海喜来登
行政酒廊算是蛮大的,对得起Grand的称号
预定的行政套房,要求楼层高一些于是升到了尊优套房
走廊
客厅
空间视野非常不错
一晚武汉光明万丽酒店,MZ7预定基础房,提前让万誉会方面联系备注升级,到店给了角房
这家餐厅的自助晚餐非常不错,比北京金茂万丽的好太多了
去上海看F1,入住上海浦西万怡酒店,万誉会订的基础房,联系万誉会方面后给了面积大一些的角房
四晚北京瑞吉,全部通过某渠道预定,两晚升了一级到行政房,一晚给了外交官房,一晚给了基础套,对于白板来说已经是非常不错了
北京瑞吉的早饭还算不错
两晚北京金融街丽思卡尔顿,都是行政套房,110平米的空间非常宽敞
酒店走的是中国风装修路线,个人非常喜欢
搭配的青绿山水非常协调
欢迎水果非常丰盛了,而且吃完还补
北京瑞吉的健身房相当不错,隔壁就是泳池,泳池深度1.8m,我甚至可以在这里完成一个标铁
有意思的是,我发现跑步机和单车机的器械品牌,和金融街栗子,东京LC一模一样,难道是集团统一?
5晚东京纪尾井町王子画廊豪华精选,是我目前为止住过最高端的了
非常隐蔽的入口,不过地铁过来还是非常方便的
在房间里看夜景还是很惬意的
天气不好的时候
行政酒廊不错的,服务也非常热情,我觉得至少可以比肩北京瑞吉
一晚东京傲途格精选,也是王子酒店集团之下的,整体品质还是不错的,当然相对LC来说,设施设备上显得有些老旧,价格也相应低一些
非常有格调的装修
当然了,现在想来,还是当初买个88vip更划算,积分还会高很多,不过也没办法了,就当作交学费了。有大佬能解答一下,有效期到什么时候为止啊!感觉75晚住不太到啊,要不要强行刷个钛金啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
行星上的小王子2019-7-19 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就是二营长2019-7-18 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-7-17 23:23
低调的J先生2019-7-17 21:02
dcking772019-7-17 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

木渎Kris  空乘  2019-7-17 13:44:19  | 显示全部楼层
可能是俺见过成本最高的白挑了,给大佬送发倒冰阔落
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一杯冰美式2019-7-17 16:01
Spartacus2019-7-17 13:50
AdamFei  蓝钻会员  2019-7-17 13:44:37  | 显示全部楼层
欢迎入坑
会籍到21年
所以今年不需要保级
20年需要开始保级
有刚需的话建议今年冲到钛金
这样明年就没有保级白金的压力了
因为钛金掉白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2019-7-17 13:50
AdamFei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白板也是谁便升套,好厉害啊。现在都是套房随便住的节奏了,等你白金了,那不是总统套都随便升了。
广州雪人  钻石会员  2019-7-17 13:46:31  | 显示全部楼层
大佬,你这是硬花钱住的拉。
AdamFei  蓝钻会员  2019-7-17 13:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家现金订的就是套
Spartacus  钻石会员   楼主| 2019-7-17 13:49:47  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-17 13:44
可能是俺见过成本最高的白挑了,给大佬送发倒冰阔落
谢谢啊,就当交学费了,这样搞不划算
Spartacus  钻石会员   楼主| 2019-7-17 13:50:02  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-7-17 13:44
欢迎入坑会籍到21年所以今年不需要保级20年需要开始保级有刚需的话建议今年冲到钛金这样明年就没有保级白金的压力了 因为钛金掉白金
谢谢,我看看个人需求吧
木渎Kris  空乘  2019-7-17 13:57:19  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-7-17 13:49
谢谢啊,就当交学费了,这样搞不划算
刚需没啥划算不划算的,舒服就行哈哈
AdamFei 发表于 2019-7-17 13:47
人家现金订的就是套
麻烦你看帖看清楚,第一次是现金订的套,仔细看后面几次的入住。一叶障目?
skylly  钻石会员  2019-7-17 14:17:51  | 显示全部楼层
成本不低啊
Spartacus  钻石会员   楼主| 2019-7-17 14:27:53  | 显示全部楼层
管住手 发表于 2019-7-17 14:23
这就是有钱任性,还要买不起会员装穷
关键是888买88vip我就是觉得不爽
极客  终钻会员  2019-7-17 15:09:13  | 显示全部楼层
单价这么高,又何必挑呢?
zengzhou08  黑钻会员  2019-7-17 15:23:51  | 显示全部楼层
给大佬送花