发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次头等舱之南航A380广州-悉尼往返

9625 101
不行!感觉再不发贴就真的要忘了......赶紧把老照片翻出来,帖子发起来。就看图说话吧 人生第一次头等舱之南航A380广州-悉尼往返
不搞个里程票怎么能算好飞友呢没有班上没有出差的只能靠实打实的信用卡积分换了,此处应该感谢浦发和招行,换了两张F舱。
经民间大神朋友的指点换了A380广州往返悉尼,里程和税费还是比较感人的。
首先来张I
休息室洋溢着浓浓的节日气氛
来碗牛肉面,得亏我点了牛肉面,不然还真吃不上了!太机智了
必须留个纪念
我想说休息室这位子排真是三滴汗啊……如果不是自家人这样坐着啥感受
旁边的大胖子
空姐贴心地泡了热茶
虽然有些生冷,但那不是空间大嘛!期间有个经济舱的大叔跑来巡视,脑袋还朝里面张望,人家帅小伙还在睡觉呢,好不尴尬.....
我在练对焦
小短腿够不到对面
晚餐开始了
煲仔饭那个腊肠真心好吃啊!
反正吃饱了,水果甜品啥的不是重点了……
上楼就是公务舱
睡衣还挺舒服的
话说我还是喜欢飞北美,可以踏踏实实好好睡一觉,飞澳洲睡觉时间有点短,整个人起来还是很懵的......
日出是极好看的,就是手够不到窗户,没拍到。
来两张打卡照
话说为了美食我也是愿意再来澳洲的
回程机场
没好意思多拍照片
两程的空姐竟然是同一人,真是倍感亲切。
有没有像大眼睛
怒赞这碗面,比餐厅的都好吃!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
飞客12020-2-23 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AirCanada2020-2-6 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hamilton972019-11-9 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2019-9-29 09:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
伦敦眼2019-9-29 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-25 21:27:49  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pqrst2019-7-27 00:40
genggeng2019-7-25 21:35
我叫纠结伦  蓝钻会员  2019-7-25 21:32:32  | 显示全部楼层
拍的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genggeng2019-7-25 21:35
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 21:35:26  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-7-25 21:27
很棒
谢谢
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 21:35:36  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2019-7-25 21:32
拍的不错
谢谢
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 21:35:56  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-25 21:33
煲仔饭好评
必须滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cj04062019-7-30 09:57
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 21:36:16  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-25 21:34
南航的税便宜
然后换了东航我要哭了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-7-25 21:40:49  | 显示全部楼层
我记得商务舱6万啊,头等只要八万?
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 21:53:21  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2019-7-25 21:40
我记得商务舱6万啊,头等只要八万?
是呀,是不是感觉损失了一个亿?
啖客  钻石会员  2019-7-25 21:54:56  | 显示全部楼层
南航头等用积分真是良心价... 想想AF的价格 心都碎了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世纪花2019-7-30 14:31
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-7-25 21:55:54  | 显示全部楼层
这条线确实不错,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genggeng2019-7-26 00:15
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-7-25 21:56:17  | 显示全部楼层
京广都要4w……
南飞鸿  终钻会员  2019-7-25 22:05:11  | 显示全部楼层
点赞送花谢分享
blueluk  钻石会员  2019-7-25 22:08:46  | 显示全部楼层
被你剧透了,我准备换4个人包半个舱哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genggeng2019-7-26 00:16
yguan100  钻石会员  2019-7-25 22:35:13  | 显示全部楼层
南航头等舱软硬件还是有待加强……
难怪拆完了只剩380
餐食和公务舱完全一样
genggeng  白金会员   楼主| 2019-7-25 22:50:38  | 显示全部楼层
blueluk 发表于 2019-7-25 22:08
被你剧透了,我准备换4个人包半个舱哈哈
你是积分大佬