发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程真的是我用过最好的平台之一

3697 56
如题,25号买了一张国内一小机场出发的南航航班,乘机时楼主名字当中有个生僻字机场无法识别的情况,说是需要联系代理改成拼音并且盖章,否则安检无法通过,之前买的中文名客票都可以正常使用也不存在无法识别需要改拼音的情况。但唯独这次不行,因为之前在飞猪就是有过类似情况,飞猪表示需要我自己承担费用,他们不负责,因为票已经出了,你无法使用是你的问题,退改签都由你自己支付,我也是认了,吃了亏,表示以后尽量不再用飞猪了。于是我就马上联系了携程,让携程帮忙改名字,携程表示南航说改不了,没办法,楼主就质问携程该怎么办,退票费和差价谁来处理,因为当天航班比较少,之后的廉价航空没有公务舱,我就说这样会影响出行,携程客服回复他们这边马上操作帮我把原单全额退款,让我赶紧去机场柜台买一张票,差价都由他们承担,因为是他们承诺的,我也就在机场柜台买了一张票,之前在携程买的公务舱1145元,机场卖的2249,我让携程客服给我回电,说清楚了这个价格之后,客服表示同意这个价格没问题,他们会承担。于是我就买票使用了,今天收到了携程买票的退差,是我要求退到携程钱包的,因为我觉得携程这样的服务,我没什么理由不继续用。说真的,不是给携程打广告,包括之前住的酒店漏水等情况,携程都马上给予处理,而且都是很快就处理好,给出的方案也是让人非常满意的。  所以今天来夸一下 携程真的是我用过最好的平台之一
携程真的是我用过最好的平台之一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老汉1785 2019-8-12 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小血是魔王2019-7-29 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в6682019-7-27 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Joeeyqx  白金会员  2019-7-27 12:05:10  | 显示全部楼层
和飞猪相比携程还是可以的,客服反应速度比较快
樵山偫鹤  终钻会员  2019-7-27 12:17:58  | 显示全部楼层
说起来,携程在售后这块,绝对是国内最好了
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-7-29 09:25
是这样,同意
willxa  钻石会员  2019-7-27 12:27:57  | 显示全部楼层
携程的坑更多
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-7-27 12:31:55  | 显示全部楼层
willxa 发表于 2019-7-27 12:27
携程的坑更多
还好吧 飞猪我都碰见过好几次了,真的是代理商个个参差不齐,简直没眼看,还是携程靠谱一些,至少售后是这样
traveldp  黑钻会员  2019-7-27 12:44:21  | 显示全部楼层
携程是不错的  我就一直用的携程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知名热心网友2019-7-27 13:49
traveldp 发表于 2019-7-27 12:44
携程是不错的  我就一直用的携程
我也是
丨〇  钻石会员  2019-7-27 12:55:34  | 显示全部楼层
我反正没被携程坑过,之前无脑黑携程的太多了。就是最近比了比机票方面携程有点要被飞猪干下去的感觉
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-7-29 09:26
我也没被携程坑过
灿烂前行  黑钻会员  2019-7-27 13:19:11  | 显示全部楼层
酒店方面携程甩飞猪八百条街,飞猪就是机票促销优惠券什么的多一些
可乐虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客181593  蓝钻会员  2019-7-27 14:20:01  | 显示全部楼层
我是两家都支持。不能让一家独大
鲜花 (3朵) 鲜花榜
荷兰盾2020-11-16 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
阳澄湖陈冠希2019-8-12 11:33
lokchingmay2019-8-5 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
米毛酷  钻石会员  2019-7-27 14:20:23  | 显示全部楼层
太长了,没看
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-7-27 14:21:08  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-7-27 14:20
太长了,没看
用携程就vans了
米毛酷  钻石会员  2019-7-27 14:36:04  | 显示全部楼层
一盒甜辣酱 发表于 2019-7-27 14:21
用携程就vans了
噢好吧,我又看完了。下次长文试看看能不能换行
携程是可以的,这么多平台,携程处理问题解决问题大概率还是要给肯定的。
TR11110  蓝钻会员  2019-7-27 16:29:47  | 显示全部楼层
携程的售后做的还是不错的,及时回应,不会逃避问题。大家说的国际机票出里程票的坑,我没遇到过就不好说啥....
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-7-27 17:14:19  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-7-27 14:59
干脆以后全用拼音吧
不行,还必须姓是中文,全是拼音身份证上没有还不行
xrf4469  白金会员  2019-7-27 18:06:47  | 显示全部楼层
飞猪垃圾,尤其涉及到第三方卖家,飞猪就是个孙子,说是给你协调实际在玩两边倒