发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]UA芝加哥转机,行李非直达的疑问

555 13
UA芝加哥转机,行李非直达,出关后得重新排队check in?
2.5小时够不够呢?
如果没赶上了,UA会提供免费改签吗?
平时东航坐的多,也用亚万,能否有累积之类的福利呢?
谢谢各位!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
l2019qi  钻石会员  2019-8-3 15:18:57  | 显示全部楼层
现在旺季出关可能比较慢。不过也取决于签证类型。
我去芝加哥不是很多,去的几次感觉priority好像人很少,所以重新check in应该很快。上次还遇上shuttle train坏了,但出关没啥人,所以加起来也就花了不到一小时吧。
dunbar  银卡会员  2019-8-3 15:46:14  | 显示全部楼层
行李直接在里面会有托运的服务,人要出去,2.5h跑快点应该没太大问题,联程航司给托底不用太担心
samliu67  黑钻会员  2019-8-3 15:50:25  | 显示全部楼层
如果都是UA没事,芝加哥出关后就在旁边再托运,直接把行李放在传送带上。2.5小时来得及
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-8-3 16:30:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行李非直达的也可以?
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-8-3 16:30:38  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2019-8-3 15:50
如果都是UA没事,芝加哥出关后就在旁边再托运,直接把行李放在传送带上。2.5小时来得及
出关后得重新排队check in 吧,感觉这个比较费时间
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-8-3 16:31:23  | 显示全部楼层
dunbar 发表于 2019-8-3 15:46
行李直接在里面会有托运的服务,人要出去,2.5h跑快点应该没太大问题,联程航司给托底不用太担心
携程买机票的时候就说是行李非直达,要重新托运的
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-8-3 16:32:24  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-8-3 15:18
现在旺季出关可能比较慢。不过也取决于签证类型。
我去芝加哥不是很多,去的几次感觉priority好像人很少, ...
可惜我不是priority。。。
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-8-4 08:49:05  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-4 00:00
出了T5的行李提取转盘以后,通道边上就有UA的中转行李托运柜台,可以直接托运,不用提着行李换航站楼
托运后,还得去柜台重新排队值机吧?行李牌在上海就能显示转机后的终点?
l2019qi  钻石会员  2019-8-9 22:33:22  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2019-8-3 16:32
可惜我不是priority。。。
其实我去的时候也不是