发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1K还是很不错的,哈哈,至少transcon......

776 12
1K还是很不错的,哈哈,至少transcon给自己一家三口都升舱成功啦体验一把787-10! 1K还是很不错的,哈哈,至少transcon......
纽约纽瓦克自由国际机场

鲜花 (11朵) 鲜花榜
Jackwang19962019-8-11 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-8-4 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer2019-8-4 03:53
treanavor2019-8-4 01:43
含笑半步颠2019-8-4 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-3 18:59:33  | 显示全部楼层
吃的喝的与757和777的transcon并没有区别... 1K还是很不错的,哈哈,至少transcon......
samliu67  黑钻会员  2019-8-3 19:35:59  | 显示全部楼层
UA北美线来说,餐食已经大大改善了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
devin hou2019-8-4 16:59
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-4 00:30:03  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-4 00:01
区别就是座位是最新的Polaris那种?
对的,硬件很好
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-4 01:41:59  | 显示全部楼层
和达美的墨镜侠比,稍微更喜欢美联航的787-10... 1K还是很不错的,哈哈,至少transcon......
笨森  空乘  2019-8-4 06:01:44  | 显示全部楼层
哇 那真的优秀
sfbruce  金卡会员  2019-8-8 07:01:40  | 显示全部楼层
transconn怎么升的,用了RPU?
我常飞EWR和SFO,很多时候用了RPU都升不了,感觉每次等级1/4的人都Preboarding了。。。
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 07:12:16  | 显示全部楼层
sfbruce 发表于 2019-8-8 07:01
transconn怎么升的,用了RPU?我常飞EWR和SFO,很多时候用了RPU都升不了,感觉每次等级1/4的人都Preboarding了。。。
对的,RPU,也要看航班的,787-10有44个商务舱,升的可能性比较高;757相对就比较难。
qunaerspy  金卡会员  2019-8-10 10:43:44  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-8-8 07:12
对的,RPU,也要看航班的,787-10有44个商务舱,升的可能性比较高;757相对就比较难。
ewrlax概率比较大,ewrsfo基本上升不上,就和楼上说的一样,preboarding都一大堆人了