发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇 ICN-NRT

2092 25
[htitle=一,航班预订]七月份咯,放暑假了,所以我和老妈去了趟日本玩耍,往返选的是大韩航空,因为价格还挺便宜的(还能有仁川中转游,简直不要太合适啊
二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]仁川机场因为中转所以不出航站楼,所以以上这些通通米有啊
附仁川中转休息处图片,感觉不错 二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT
从休息处往外看
ICN-NRT
到达仁川国际机场咯
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

这……我又不是两舱金银卡我怎么知道(doge)
[htitle=四,登机与欢迎]航班挺准的,按时起飞咯,这点实名diss国内某航空……
这次执飞的是空中女皇744,我终于也算是打卡了一个大机型吼吼吼
经济舱肯定除了免费耳机和填写入境卡就没了啊 二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT
经典角度
ICN-NRT
这个看起来就舒服多了
ICN-NRT
角度不错
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]经济舱我好像记得排布是3-4-3
座椅配备了ptv,但是电视节目又少又不好看……diss一下
服务嘛,也还凑合,不想做过多评价…… 二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT
这就是ptv了,看起来还蛮新的
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]重头戏来咯!(我知道你们最想看这个\"\")这次的飞机餐只有一种选项(还不如国航),牛肉饭配南瓜沙拉和面包以及菠萝块,实名表扬牛肉饭,有股甜甜的味道,好吃!南瓜沙拉也不错,就是饮料的选择太少了,不尽人意啊\"\" 二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT

大韩的饮料选择有点少啊[/atext

三、 转机

这里就是直达目的地咯所以莫得转机
[htitle=八,抵达与整体评价]成田国际机场真是不行,感觉机场航站楼没修完,而且出关速度贼慢,不过有个巴士直达日本桥(我们酒店就在那里,1000円),感觉十分快捷的
好咯,日本,你好 二探大韩航空「KE2」初遇空中女皇
ICN-NRT
隔壁意大利航空好评
ICN-NRT
近距离合影
ICN-NRT
准备入关
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
gascoigne2019-9-9 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2019-8-8 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个人旅行2019-8-8 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2019-8-7 09:44
UA892019-8-7 07:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Ky.  钻石会员  2019-8-6 20:51:48  | 显示全部楼层
这是747-8i来的
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-6 20:57:46  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-8-6 20:51
这是747-8i来的
sorry啊,有点久了,记不清了
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-6 21:02:17  | 显示全部楼层
应该是748?不过谢谢分享啦
austin1211  白金会员  2019-8-6 21:05:50  | 显示全部楼层
牛肉饭里的这个牛肉,和sky hub里面的牛肉一模一样。一个厨房烧出来的应该是
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-6 21:22:54  | 显示全部楼层
austin1211 发表于 2019-8-6 21:05
牛肉饭里的这个牛肉,和sky hub里面的牛肉一模一样。一个厨房烧出来的应该是
嗯嗯嗯
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-6 21:23:02  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-6 21:02
应该是748?不过谢谢分享啦
您客气啦
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-6 21:23:30  | 显示全部楼层
这也是我第二次出国
applejl100  白金会员  2019-8-6 22:32:59  | 显示全部楼层
KE2是飞HNL经停NRT的破333吧楼主的航班应该是KE70X
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 07:50:02  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2019-8-6 22:32
KE2是飞HNL经停NRT的破333吧楼主的航班应该是KE70X
老是记不清了
飞客1971874  钻石会员  2019-8-7 10:48:53  | 显示全部楼层
我之前坐大韩转机去日本的时候,两段都是冷三明治
traveldp  黑钻会员  2019-8-7 13:14:24  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 13:18:37  | 显示全部楼层
飞客1971874 发表于 2019-8-7 10:48
我之前坐大韩转机去日本的时候,两段都是冷三明治
哈哈哈哈哈好惨
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 13:18:56  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-7 13:14
谢谢分享!
您客气啦
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-8 05:30:36  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-7 23:44
感谢分享
谢谢您