发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411

2295 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订]上回说到我跟老妈来到了日本愉快的玩耍,打卡了东京后就要去大阪嗨皮了,ANA价格还能接受,所以就选择了,当然,免费行李额和星空联盟里程也是我所需要的\"\" 初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411

航线与起飞时间表[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]由于航班太早了而且地铁早班车太晚了,所以我们决定打车去(可是真奢侈),花了9000円
羽田可以自助值机和托运所以过程很快,这点真心不错
经济舱哪里来的贵宾待遇我在想peach 初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411
早上赶出租车去机场
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]准点还可以,就晚了几分钟而已,相比国内简直不要太好了
执飞飞机是A321-211,经济舱3-3布局,舒适度一般吧
登机走的是廊桥,天朝国内线嘛…… 初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411
飞机靓照
那天羽田下雨
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

娱乐设施是老牌天花板TV,心情复杂……
而且节目听不懂,那个安全演示把我吓到了QAQ

四、 机上餐饮与美景]47分钟的飞行所以米有餐食,就给了杯苹果汁和咖啡\"\"\"\"我还等着肥宅快乐水呢QAQ 初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411

[attach]4229722[/attach

五、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]最后到的是神户机场,坐的地铁去大阪
这次除了耳机比较惊艳其他的一言难尽啊……
欢迎大家看我的bilibili:我早饭就是A340,有一些飞行日记(恰饭时刻) 初探ANA-日本国内线(HND-UKB)NH411
从空中看看神户市
到达神户机场,感觉好小啊……
坐机场快线准备进市区
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
JanzenZ2019-8-9 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-8-8 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhendy2019-8-8 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2019-8-8 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VanTooy72019-8-8 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

biubiubiupapapa  白金会员  2019-8-7 14:04:48  | 显示全部楼层
哈哈 神户地铁到大阪多少银子
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pwecar  白金会员  2019-8-7 15:09:06  | 显示全部楼层
里程NH比JL抠,同是游客票,JL给100%,NH给30%
飞客2298510  白金会员  2019-8-7 15:09:42  | 显示全部楼层
打车到羽田花了9000yen  然后机票 再从神户到大阪   好折腾哇 为啥不直接新干线
cih99  白金会员  2019-8-7 16:07:51  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-8-7 15:09
打车到羽田花了9000yen  然后机票 再从神户到大阪   好折腾哇 为啥不直接新干线
打车9000可以坐4个人,新干线一个人要10000多啊。。。。
雪予kmos  钻石会员  2019-8-7 16:43:09  | 显示全部楼层
cih99 发表于 2019-8-7 16:07
打车9000可以坐4个人,新干线一个人要10000多啊。。。。
他的意思是直接新干线到大阪去了。。。也就2小时
含笑半步颠  钻石会员  2019-8-7 17:29:48  | 显示全部楼层
新干线一个人15100。打车一个人4500+机票7560+神户机场到大阪几百块。楼主可能是想体验一下,或者行李实在太多。不过如果是4个人,楼主的方案绝对划算
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:01:51  | 显示全部楼层
cruxbox 发表于 2019-8-7 14:04
哈哈 神户地铁到大阪多少银子
应该100rmb
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:02:23  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-8-7 16:43
他的意思是直接新干线到大阪去了。。。也就2小时
不是
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:05:34  | 显示全部楼层
因为时间太紧了,签证都差点没下来
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:05:59  | 显示全部楼层
suica 发表于 2019-8-7 14:09
去大阪飞神户?伊丹不可以吗
携程上买的,时间合适价格还行
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 18:06:19  | 显示全部楼层
我是从神户坐地铁到的阿波座
chershall  钻石会员  2019-8-7 18:29:36  | 显示全部楼层
日本国内线经济舱不供餐  只有p舱(前舱)提供盒饭和快乐肥宅水  
飞客2298510  白金会员  2019-8-7 18:41:48  | 显示全部楼层
Gaijj 发表于 2019-8-7 18:05
因为时间太紧了,签证都差点没下来
哈哈好吧我不太理解签证和这个啥关系啦
但是你觉得合适就好 也体验了一下国内线
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 22:03:21  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-8-7 18:41
哈哈好吧我不太理解签证和这个啥关系啦但是你觉得合适就好 也体验了一下国内线
我刷出来银卡啦
Gaijj  白金会员   楼主| 2019-8-7 22:03:58  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-8-7 18:29
日本国内线经济舱不供餐  只有p舱(前舱)提供盒饭和快乐肥宅水  
我要可乐……