发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经泰国往返欧洲的签证问题

745 18
用国航里程兑换了BKK-FRA的头等舱以及ARN-BKK的商务舱,自己购买了国内往返泰国的国航机票,由于泰国只能办理单次的旅游签证,去程的时候会在国内提前办好签证,但是回程的签证不太确定要如何处理,回程是早上6点到曼谷,当天晚上7点多飞北京,这种情况是落地以后办理落地签还是可以不用办理签证直接走转机呢?看了之前的一些帖子,还是不是很清楚,麻烦有经验的兄弟指导一下,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tidusqi  钻石会员  2019-8-9 17:02:08  | 显示全部楼层
早上6点到晚上7点走?是准备去市区吗?如果要去市区,那肯定是需要办签证的,可以落地签。如果不出机场(虽然时间这么长太无聊),就不需要签证啊
Bozo  钻石会员  2019-8-9 17:10:04  | 显示全部楼层
两次都落地签走快速通道 只要200铢一次
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 17:22:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是看到以前有帖子说转机也得出关,所以才发个贴请教,谢谢
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 17:22:53  | 显示全部楼层
tidusqi 发表于 2019-8-9 17:02
早上6点到晚上7点走?是准备去市区吗?如果要去市区,那肯定是需要办签证的,可以落地签。如果不出机场(虽 ...
不去市区,机场休息室休息一下晚上就回京,看到之前的帖子说曼谷转机也需要出关再进来的,那么势必得办一次落地签了……
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 17:23:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我最疑惑的是,曼谷转机到底是否需要办理签证……
jixiangsama  钻石会员  2019-8-9 17:54:34  | 显示全部楼层
需不需要出关入关完全在看你的行李能否直挂国内
笨森  空乘  2019-8-10 04:03:37  | 显示全部楼层
你国内出发都不需要签证啊 反正和边检说落地签就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-8-10 04:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2019-8-10 04:03:50  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-8-9 17:23
其实我最疑惑的是,曼谷转机到底是否需要办理签证……
那必须不需要的