发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天收到南航短信说今天航班取消,我从昨天开始......

2293 28
昨天收到南航短信说今天航班取消,我从昨天开始打电话打到现在都没打通,我是用里程兑换的机票,本来是今天下午17点40起飞的,请问如果过了这个时间才打通电话南航是不是就不把里程还给我了?

点评 (1条)
CCo2 发表于 2019-8-10 21:49
非自愿退票一年内都可以,着啥急呢,里程新的有效期按照退回当日起算36个月;P.S.楼下里程票APP操作不了退票的哦
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
污流哥2019-8-10 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2019-8-10 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2019-8-10 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

李懋斯基  黑钻会员  2019-8-10 08:54:55  | 显示全部楼层
今年基本上95539崩溃了。
xinyipicc  银卡会员   楼主| 2019-8-10 08:59:39  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-8-10 08:54
今年基本上95539崩溃了。
那怎么办?过了起飞时间打通电话的话里程还能退给我吗?
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xinyipicc  银卡会员   楼主| 2019-8-10 09:04:25  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-10 09:01
航班已经取消了,那么就是非自愿了啊。不过你今天打还是明天打,都不影响你客票非自愿退改这个属性。所以大可不必担心,等台风过去了,客服坐席不忙了,再打电话去申请非自愿免费退票吧。
好哒,谢谢大神,简直打的我要崩溃
今天95583,95539,95530什么的都挂了
我一个电话打了半个多小时硬是没通
xinyipicc  银卡会员   楼主| 2019-8-10 09:22:28  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-10 09:08
我一个电话打了半个多小时硬是没通
半个小时还好了,我都等了一个小时还没通,而且还是在提示前面只有一个人排队的情况下
xinyipicc 发表于 2019-8-10 09:22
半个小时还好了,我都等了一个小时还没通,而且还是在提示前面只有一个人排队的情况下
前面的可能吵起来了?
xinyipicc 发表于 2019-8-10 09:22
话说碰到这种日子我最难受,没有银行卡连延误险都不能玩。。
xinyipicc  银卡会员   楼主| 2019-8-10 09:25:52  | 显示全部楼层
这。。。我从昨天打到今天了,现在还在打
61721115  终钻会员  2019-8-10 09:29:53  | 显示全部楼层
这个倒是不知道了
xinyipicc  银卡会员   楼主| 2019-8-10 09:38:09  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-8-10 09:36
里程票如果app换的,可以直接在app上退。
app上退不了,提示我要打电话退
不该他  蓝钻会员  2019-8-10 09:51:54  | 显示全部楼层
非自愿退票可以退里程啊