发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我说点小p民的心里话

8965 105
rattan  金卡会员  2019-8-12 13:00:53  | 显示全部楼层
我跟楼主类似,小P民搬砖攒点里程,难道就这么放弃了?里程也是我真金白银购物和一趟趟飞出来的,我的利益怎么就和国家利益冲突了?只不过眼下的非常时期,停留香港不是一个好主意,建议楼主可以考虑一下改签。另外国泰我倒不太担心,全世界现在都在看着国泰,安全问题一定是他现在最重视的。至于服务态度仁者见仁,而且也有个机率问题,只能说平常心了。
paulwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-12 13:32:04  | 显示全部楼层
十分能理解和体会楼主,都是带孩子的家长,假期没多少选择,如果孩子上学了,无非就更只有寒暑假和大节日可以出外,没提前个半年计划根本不可能在热门的日子里出行,没想到局势如此糟心,离国庆还有一个半月,希望尽快大结局,楼主一家平安出行,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DIY小熊2019-8-12 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm  钻石会员  2019-8-12 14:02:25  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-8-12 11:55
我也是D员,我换了国泰头等,为什么不坐?要让这群灿灿知道我们大陆同胞的消费能力,就是最好的反击。
贵D不是正提倡廉洁奉公,反超普罗大众消费水平之风,你作为贵DD员,
反映哪门子消费水平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
~轻如晨曦2019-8-12 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 14:07:05  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-8-12 13:32
十分能理解和体会楼主,都是带孩子的家长,假期没多少选择,如果孩子上学了,无非就更只有寒暑假和大节日可以出外,没提前个半年计划根本不可能在热门的日子里出行,没想到局势如此糟心,离国庆还有一个半月,希望尽快大结局,楼主一家平安出行,
谢谢 真的需要这样的理解和安慰 送花
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 14:08:09  | 显示全部楼层
rattan 发表于 2019-8-12 13:00
我跟楼主类似,小P民搬砖攒点里程,难道就这么放弃了?里程也是我真金白银购物和一趟趟飞出来的,我的利益怎么就和国家利益冲突了?只不过眼下的非常时期,停留香港不是一个好主意,建议楼主可以考虑一下改签。另外国泰我倒不太担心,全世界现在都在看着国泰,安全问题一定是他现在最重视的。至于服务态度仁者见仁,而且也有个机率问题,只能说平常心了。
考虑过改签 实在改不到其他时间的里程票了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 14:10:16  | 显示全部楼层
rattan 发表于 2019-8-12 13:00
而且孩子都很期待假期出行的 现在改其他地方真的都是天价 舍不得花出去的钱 花不起新的行程的钱 也舍不得孩子失望
adamsm  钻石会员  2019-8-12 14:14:35  | 显示全部楼层
swimfish 发表于 2019-8-12 12:55
这俩月还好多开学的留学生,票**就买好了,临近开学了再改签其他航司得多花一大笔钱。麻烦站着说话不腰疼的各位来把这钱垫一下。
钱和安全度大家提个建议随你选,你怎么和废青一个智商?你一不怪港督废青暴力生事,二不怪国泰参与纵容,三不念女孩死的冤枉,凶手脱罪
我们站着说话又怎么滴
minlvouba  钻石会员  2019-8-12 14:53:10  | 显示全部楼层
确实钱都不是白来的,就是以后尽量避免国泰就好了
adamsm  钻石会员  2019-8-12 14:57:48  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-8-12 14:35
先学会怎么好好和人说话我再来回答你
别介,D员现在不上班么?是执政DD员么?
Edenll  白金会员  2019-8-12 15:07:41  | 显示全部楼层
沫仔 发表于 2019-8-12 14:26
好像你这样买了票又no show给国泰送钱的,是真的汉奸啊
我什么时候买了票
q5771971  白金会员  2019-8-12 16:43:55  | 显示全部楼层
内地出手就是国泰给禁飞了。
你想要的结果?
小富即安  钻石会员  2019-8-12 16:52:45  | 显示全部楼层
国庆这个时段,我建议你还是再好好考虑考虑。
我也是10月的bug票,不过应该10月前能弄好,毕竟70岁生日。
拳击手  钻石会员  2019-8-12 16:59:32  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2019-8-12 11:27
就想不浪费辛苦挣来的钱带家人平平安安开开心心在假期旅个游
沉默成本不是成本,更何况局面都不是自己能控制的,而且我们这代人经历的和平时光真的已经很长了,放眼历史这都不太常见,已经很不错了。
adamsm  钻石会员  2019-8-12 17:19:05  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2019-8-12 16:36
只要不偷不抢不贪污,D员消费有什么非议的?莫不成D员只能坐牛车?
地球人都知道,现在贵D有规定消费不能超纲,提倡勤俭朴素,起模范带头作用,咋滴,你不知吗?贫困地区坐牛车有什么稀奇?