发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我说点小p民的心里话

8969 105
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-12 17:22:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么大胆放心,今天闹到机场都关闭,航班都取消了。如果你今天在机场,后面酒店全部打水漂,你找谁解决去。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 17:45:27  | 显示全部楼层
q5771971 发表于 2019-8-12 16:43
内地出手就是国泰给禁飞了。你想要的结果?
禁飞应该退钱吧?
沙克儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yvonneQT  白金会员  2019-8-12 18:03:27  | 显示全部楼层
以前不知道,以后知道了不再买新的票再坐就很好了。已经买了但还没有出发的行程,一个是考虑自身家庭经济情况(谁的钱都不是大风刮来的),一个是在已有风险预警的情况下,既然选择了继续乘坐,那么也选择了更高的风险由自己承担。因为省钱而选择高风险的,和因为更看重安全而多花钱,这是完全平等的两个选择,没有好坏之分,完全依赖个人,其他人都不能去指手画脚您的选择。
Zhangyf086  钻石会员  2019-8-12 22:10:11  | 显示全部楼层
关于取消的规定:您可以支付服务费USD120或12,000里数以取消完全未经使用的奖励机票
关于更改的规定:可以在原定出发日期前联系我们为您更改出发日期,经网页表格办理须支付服务费USD25或1,000里数,经其他途径办理须支付服务费USD40或4,000里数。更改须视机位供应情况而定。
钱是可以再挣的,人受的创伤没那么容易愈合。
(作为一个是非分明爱国的D员,我觉得请“内地赶紧出手摆平动乱”不是一个D员应该说的话)
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:52:18  | 显示全部楼层
Zhangyf086 发表于 2019-8-12 22:10
关于取消的规定:您可以支付服务费USD120或12,000里数以取消完全未经使用的奖励机票关于更改的规定:可以在原定出发日期前联系我们为您更改出发日期,经网页表格办理须支付服务费USD25或1,000里数,经其他途径办理须支付服务费USD40或4,000里数。更改须视机位供应情况而定。钱是可以再挣的,人受的创伤没那么容易愈合。(作为一个是非分明爱国的D员,我觉得请“内地赶紧出手摆平动乱”不是一个D员应该说的话)
你有孩子吗
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:53:33  | 显示全部楼层
Zhangyf086 发表于 2019-8-12 22:10
关于取消的规定:您可以支付服务费USD120或12,000里数以取消完全未经使用的奖励机票关于更改的规定:可以在原定出发日期前联系我们为您更改出发日期,经网页表格办理须支付服务费USD25或1,000里数,经其他途径办理须支付服务费USD40或4,000里数。更改须视机位供应情况而定。钱是可以再挣的,人受的创伤没那么容易愈合。(作为一个是非分明爱国的D员,我觉得请“内地赶紧出手摆平动乱”不是一个D员应该说的话)
今天不是已经出手了吗?有什么错?
adahong  白金会员  2019-8-13 07:32:33  | 显示全部楼层
我本月19号买的从香港转机到新加坡的两大一小的票,七月初订的,本着一直对国泰印象很好的原因买了它,其实南航更便宜。就因为留学时候每次回国国泰真的吃的好服务也好,当然那是几年前的事了,回来后也没再坐过国泰了,香港也不再是以前那个香港了。遇到这次的暴乱,我们小老百姓真是一肚子苦水,为了家人安全和自己的不担心,我也已经重新购买了别的航司票。国泰的票退票手续费就三千多,也是没办法了。以后国泰一身黑了,花钱买教训。
dreamliver  钻石会员  2019-8-13 07:42:00  | 显示全部楼层
以防万一,带好纸尿裤。。昨天飞友说厕所挤不进去了啦。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-8-13 08:14:23  | 显示全部楼层
颜夕yan 发表于 2019-8-13 07:32
我本月19号买的从香港转机到新加坡的两大一小的票,七月初订的,本着一直对国泰印象很好的原因买了它,其实南航更便宜。就因为留学时候每次回国国泰真的吃的好服务也好,当然那是几年前的事了,回来后也没再坐过国泰了,香港也不再是以前那个香港了。遇到这次的暴乱,我们小老百姓真是一肚子苦水,为了家人安全和自己的不担心,我也已经重新购买了别的航司票。国泰的票退票手续费就三千多,也是没办法了。以后国泰一身黑了,花钱买教训。
请问里程票可以退吗
adamsm  钻石会员  2019-8-13 08:49:07  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-8-12 18:32
嗯,我上班就是看报纸,喝茶,公款上网
你也就和港督一样吹个水,敢实名D员报单位么
Chokin  蓝钻会员  2019-8-13 08:56:03  | 显示全部楼层
昨晚将国泰国庆飞坡县的取消了,换廉航去。受不了这种天天为行程受影响而令自己心情不好。
adamsm  钻石会员  2019-8-13 09:15:07  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-8-12 18:32
嗯,我上班就是看报纸,喝茶,公款上网
行了,知道你们“D”的水平了 我说点小p民的心里话
我说点小p民的心里话
我说点小p民的心里话
何事轻别离  白金会员  2019-8-13 13:40:39  | 显示全部楼层
-。-吵得莫名其妙的
我也有孩子,能了解楼主的心情。其实不是钱的问题,是花了钱还要担心安全问题。我觉得哪怕给你飞了香港,在这样的局势下你在香港玩起来也不会痛快的,难道街上黑衣人会少吗?想办法换游玩目的地才是真。