发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想咨询下大佬们,北京的金挑航线怎么选择呢

1117 23
想咨询下大佬们,北京的金挑航线怎么选择呢?看到很多大佬在飞天津滨海东营胜利,但是直接用海航app查询完全看不到任何机票,请问怎么办呢?此外大佬们有没有其他北京的金挑航线建议呢,谢谢大家! 想咨询下大佬们,北京的金挑航线怎么选择呢
想咨询下大佬们,北京的金挑航线怎么选择呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tommmmy2019-8-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2019-8-15 03:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

LIVE  终钻会员  2019-8-15 01:17:46  | 显示全部楼层
要去天航渠道买,不是每天有,二三五日有。不想装app的话,去天航微信公号、官网,或携程,都有。注意舱位。另外,9月起,海航有北京=潍坊,也可考虑。
二弟  钻石会员  2019-8-15 02:11:24  | 显示全部楼层
天航app买呀
frankfoo  蓝钻会员  2019-8-15 04:11:20  | 显示全部楼层
天津航空买
в668  蓝钻会员  2019-8-15 07:35:48  | 显示全部楼层
携程可以买全价仓,360+50,1.5航段
princeminagy  蓝钻会员  2019-8-15 08:26:27  | 显示全部楼层
天津东营效率太低,而且时间不太好,建议去内蒙刷,海航北京呼和浩特,住一晚,第二天天航呼和浩特-巴彦淖尔3个往返,接晚上呼和浩特北京,两边海航买P以上的经济舱就行,中间天航官网买W舱,一共14个航段,中间可以根据票价选两段买打折的,也可以减一个巴彦淖尔往返两头海航买I、Y、Q,反正总共凑够12个就行,一次搞定。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
捡贝壳的小男孩2019-8-31 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoking2019-8-28 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Witt2019-8-17 13:48
ifengx2019-8-15 09:07
UPH1  钻石会员  2019-8-15 08:30:20  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2019-8-15 08:26
天津东营效率太低,而且时间不太好,建议去内蒙刷,海航北京呼和浩特,住一晚,第二天天航呼和浩特-巴彦淖尔3个往返,接晚上呼和浩特北京,两边海航买P以上的经济舱就行,中间天航官网买W舱,一共14个航段,中间可以根据票价选两段买打折的,也可以减一个巴彦淖尔往返两头海航买I、Y、Q,反正总共凑够12个就行,一次搞定。
RickyWangBJ  钻石会员  2019-8-15 08:50:58  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2019-8-15 08:26
正解
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-15 09:08:55  | 显示全部楼层
北京出发最好的其实还是去刷呼和浩特-巴彦淖尔啦,天津东营也可以但是效率低一些~
bilibala89  蓝钻会员  2019-8-15 09:41:16  | 显示全部楼层
有美签的话,一趟PEK-JFK往返就行了,YUUY 4k多
ChipKing  银卡会员   楼主| 2019-8-16 01:02:51  | 显示全部楼层
太感谢啦?
ChipKing  银卡会员   楼主| 2019-8-16 01:03:05  | 显示全部楼层
太感谢啦!!!
ChipKing  银卡会员   楼主| 2019-8-16 01:03:18  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-8-15 07:35
携程可以买全价仓,360+50,1.5航段
好的好的
ChipKing  银卡会员   楼主| 2019-8-16 01:03:36  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-15 01:17
要去天航渠道买,不是每天有,二三五日有。不想装app的话,去天航微信公号、官网,或携程,都有。注意舱位。另外,9月起,海航有北京=潍坊,也可考虑。
明白,之前也看到潍坊了,谢谢
ChipKing  银卡会员   楼主| 2019-8-16 01:03:50  | 显示全部楼层
bilibala89 发表于 2019-8-15 09:41
有美签的话,一趟PEK-JFK往返就行了,YUUY 4k多
有呢,去试试看
LIVE  终钻会员  2019-8-16 02:23:17  | 显示全部楼层
ChipKing 发表于 2019-8-16 01:03
明白,之前也看到潍坊了,谢谢
客气哈
LIVE  终钻会员  2019-8-16 02:24:37  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-15 09:08
北京出发最好的其实还是去刷呼和浩特-巴彦淖尔啦,天津东营也可以但是效率低一些~
哈哈,以前我的一位tony老师就是巴彦淖尔的,哈哈,刷段感觉很亲切哈哈。