发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞吧,25日晚到香港,凌晨转JFK

861 6
早几个月用亚万换的票,国内买的东航飞香港;现在事态不稳定,也是没法预判;但现在回北美的国内票已经贵上天了;只好飞吧,正碰到xx事件再改签吧。
那些KA转CX的飞友就别再苦恼了,行李直挂,不用出关;我这要出关的还没发愁呢。
另外多说一句,暑期去了日本,一个我们最心梗的国家,但我能体会到他们接受我们的强大,而且也了解我们(想起当年甲级战犯一半懂中文)。
再说hongkong,22年,普通话推广的如何,我们传递了哪些信息,他们了解这22年我们的发展吗?没有,一定没有,22年,我们还在讨论国泰CC说英文和粤语的问题。所以以此事为契机,学校必修普通话,普通话的节目要占50%播出时间。公务员,警员招考面试普通话。香港是我们的手臂、是大腿,不是火疖子。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
TOWT2019-8-19 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
房间里的大象2019-8-19 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

howellguan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bakerd  钻石会员  2019-8-19 16:35:20  | 显示全部楼层
我觉得mu转cx还是有可能直挂吧,不过pvg地勤水平不行的话肯定告诉你不能直挂
暑假zrh-sin-hkg 接hkg-wuh,sq+sq+ka,苏黎世轻松直挂到武汉,甚至在zrh,sq把我ka的登机牌都打出来了,我还保留着新加坡航空登机牌的ka航班
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-8-19 20:08:17  | 显示全部楼层
这个和现场人员水平太有关了,国泰说他们和东航有协议,可东航说必须要一张票上