发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美心理折磨

1732 24
8月26日搭乘DL89从洛杉矶飞上海,飞之前因为超售需要两位志愿者,提供1200刀的补偿,我就去了。等待全体旅客登机的时候,发现我的位置被从premium select升级到了delta one。后来有两个人没赶上飞机,就不需要志愿者了,那个地勤把我原来预定的20D第一排的位置换到了22d,还一直和我说帮我升舱了???我本来就买的超级经济舱的票,怎么升舱还升到超级经济舱。最后也只是把我换到了一开始的位置,商务舱没了,1200刀也没了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
平静的飞侠2019-9-2 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CHA-Kev2019-8-29 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

北陆大君  白金会员  2019-8-28 14:01:30  | 显示全部楼层
同89,被扔在机场一夜。
啖客  钻石会员  2019-8-28 17:12:32  | 显示全部楼层
好惨
恬淡是真  黑钻会员  2019-8-28 17:48:20  | 显示全部楼层
这个比较过分啊。下次的经验教训是,如果Volunteer之后,万一航司发现登机最后仍有空位想反悔,必须说清楚怎么处理。得有个截至时间吧?是再航班关闸的时刻才决定打新登机牌吗?
否则如果把自愿让座的你调到下一班,而你又拿了新登机牌出机场或休息去了,他们难道因为当前航班最后没坐满反而认为你自己没有登机?
不走寻常路  蓝钻会员  2019-8-28 18:05:28  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-8-28 17:48
这个比较过分啊。下次的经验教训是,如果Volunteer之后,万一航司发现登机最后仍有空位想反悔,必须说清楚 ...
这个无解 因为volunteer的前提是超售 补偿是对volunteer的补偿 如果超售不存在自然补偿也不存在了
而且一般都是登机接近结束才会和volunteer签字确认的 仍有空位航司可以反悔 同样的在确认之前你也可以反悔 这是相互的 只要字不签什么都不算
恬淡是真  黑钻会员  2019-8-28 18:14:17  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-8-28 18:05
这个无解 因为volunteer的前提是超售 补偿是对volunteer的补偿 如果超售不存在自然补偿也不存在了
而且一 ...
但是如果类似楼主这样,因为主动作志愿放弃原先优先的座位,而原来的座位被别人递补占掉了(甚至已登机)。那如果到登机最后几分钟因为实际未超员志愿取消,自己的座位还能被调回来吗或能有补偿吗?
听上去楼主这次没赚到便宜但最后也没吃亏,仅空欢喜一场。我担心的是如果因为让座,最后不但没成反而吃亏了,航司不该让这样的事发生吧?否则今后谁还会主动举手?
那你应该直接问他,我本来就是这舱位,座位还往后了,什么叫给我升舱了,麻烦解释一下
大海的大海欢度  白金会员   楼主| 2019-8-28 20:17:09  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-8-28 19:34
那你应该直接问他,我本来就是这舱位,座位还往后了,什么叫给我升舱了,麻烦解释一下
已经写投诉了
大海的大海欢度  白金会员   楼主| 2019-8-28 20:18:00  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-8-28 18:14
但是如果类似楼主这样,因为主动作志愿放弃原先优先的座位,而原来的座位被别人递补占掉了(甚至已登机)。那如果到登机最后几分钟因为实际未超员志愿取消,自己的座位还能被调回来吗或能有补偿吗?听上去楼主这次没赚到便宜但最后也没吃亏,仅空欢喜一场。我担心的是如果因为让座,最后不但没成反而吃亏了,航司不该让这样的事发生吧?否则今后谁还会主动举手?
最亏的是在当志愿者之前,我的位置已经被升级到商务舱了,结果最后又被降回去了
大海的大海欢度 发表于 2019-8-28 20:18
最亏的是在当志愿者之前,我的位置已经被升级到商务舱了,结果最后又被降回去了
不排除地勤故意搞你
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DynaxCA  蓝钻会员  2019-8-29 05:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这事儿还真的没啥好投诉的。 遇到这事自然不舒服,但是DL也没有做错任何事啊,所以你投诉最多也是客套的sorry.
大海的大海欢度  白金会员   楼主| 2019-8-29 10:12:52  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-29 06:57
这时候坐下来把住那个商务舱就好了啊……升舱了还不满足啊
当志愿者之前还不知道的
大海的大海欢度  白金会员   楼主| 2019-9-1 04:55:24  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-29 06:55
投诉一下,好歹要回一点里程/voucher什么的
最后赔偿了75000里程,还行
Patchdog  银卡会员  2019-9-20 01:53:35  | 显示全部楼层
这个真看地勤,不过我不太懂你为啥能从PS到D1,按理说volunteer了之后位置还是锁死的,直到确定你上不去再把你的座位release掉。然后我的经验是如果vol了之后又有位置,地勤还是会象征性的给点补偿作为vol的感谢,一般三五百刀。
飞客2407848  金卡会员  2019-9-21 15:01:05  | 显示全部楼层
delta one不是比premium select好么。。