发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.29杭州-香港cx623x,出关入境香港......

2934 26
8.29杭州-香港cx623x,出关入境香港一切正常。上座率相当低,看了一下大多转机香港的,香港一切正常! 8.29杭州-香港cx623x,出关入境香港......
8.29杭州-香港cx623x,出关入境香港......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
B7772019-8-31 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-8-31 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
want-to2019-8-30 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2019-8-30 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只言片语by南在南方2019-8-30 05:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

mc888  黑钻会员  2019-8-29 23:04:28  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-8-29 23:33:46  | 显示全部楼层
晚上八点半左右,T3遇到个中年女子,神情激动,胡言乱语,叫嚷就是要有流血,才能让你们鸡犬痛。被几名机场公安带走调查,一路大声叫嚣,一路追打民警。后面还跟着个小孩,耷拉着脑袋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-8-30 00:33
foodieon1class  钻石会员  2019-8-29 23:41:28  | 显示全部楼层
有些个国泰粉不是说只有不搭飞机的小粉红叫得凶,我们国泰上座率觉不受影响吗?哈哈哈
不是还有些个国泰粉说你们自卑和矫情的内地人不搭更好,省得和我们国泰粉抢位置?现在求仁得仁咯,厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamliver2019-8-31 04:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
这样下去,会不会变马航第二啊?
pingyuan  黑钻会员  2019-8-30 07:04:01  | 显示全部楼层
这上座率也太低了!
Cong31  白金会员  2019-8-30 07:33:47  | 显示全部楼层
近期港龙可以考虑租些318
载客量小,机型稀有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2019-10-6 11:50
清晨第一炮  白金会员  2019-8-30 08:11:08  | 显示全部楼层
虽然现在转机正常,不过我半年内是不会考虑牵涉香港的行程了
flyerag  钻石会员  2019-8-30 08:54:57  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2019-8-30 08:11
虽然现在转机正常,不过我半年内是不会考虑牵涉香港的行程了
还是给自己一年的时间吧.半年太短了.
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-8-30 10:11:32  | 显示全部楼层
这个上座率太惨了
goodyao  钻石会员  2019-8-30 10:58:50  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-8-30 07:49
这是马航被黑的最惨的一次。马航的两次事故,一次是背后都是超级大国,估计没有一个当事人敢说里面的真相。第二次是被人家击落。都是被动的。国泰呢,已经有自己人准备搞死自己的飞机和乘客了。这两者能比较吗?
为何要击落啊?
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-30 11:14:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次好像是马航机师搞死的吧?还有内情啊???
国泰也没有人说过要搞死乘客啊。。。顶多算是搞飞机。。。
goldenbin  蓝钻会员  2019-8-30 12:32:49  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-8-30 11:14
第一次好像是马航机师搞死的吧?还有内情啊???国泰也没有人说过要搞死乘客啊。。。顶多算是搞飞机。。。
搞飞机再搞下去就变质成安全事故了,你们一开始不也是说和平集会和表达诉求吗,后来不是变成破坏扰民,袭警,打人的暴徒了吗?
AMandalorian  钻石会员  2019-8-30 13:01:01  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-29 23:33
晚上八点半左右,T3遇到个中年女子,神情激动,胡言乱语,叫嚷就是要有流血,才能让你们鸡犬痛。被几名机场公安带走调查,一路大声叫嚣,一路追打民警。后面还跟着个小孩,耷拉着脑袋。
杭州?
AMandalorian  钻石会员  2019-8-30 13:03:01  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-8-30 11:14
第一次好像是马航机师搞死的吧?还有内情啊???国泰也没有人说过要搞死乘客啊。。。顶多算是搞飞机。。。
搞飞机跟搞乘客区别不太大了,飞机出了问题乘客的安全也有风险。在飞机上的时候,乘客没有任何求生的办法,跳伞不懂、少数人会跳伞但是也没有降落伞能跳
李懋斯基  黑钻会员  2019-8-30 13:12:09  | 显示全部楼层
这上座率,我就是飞了这么多冷门航线也没见过这么低的上座率。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-30 14:20:21  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-8-30 13:01
杭州?
萧山机场T3,就昨天晚上。