发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【白金卡新手】成都JW、重庆JW、Westin体验之旅

796 22
嗯,我就是通过飞猪直接拿到万豪白金卡的那个新手。
作为新手我免不了发了帖子,问了一些很初级的问题。
终于我有机会来成都、重庆尝试了一下万豪旗下的几家酒店,说点感受吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
summer20132019-9-25 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪热舞2019-9-1 19:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
codeq2019-9-1 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sqsums2019-9-1 00:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在路上飞2019-9-1 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-8-31 22:51:13  | 显示全部楼层
第2站是重庆,同样也是选择了JW万豪酒店,两晚。
来之前电话要求升级的时候,给了我两个选择,19楼的套房,或最高层行政酒廊的房间,我选择了19楼的套房。
前台办理入住的angelina lin正好是在入住之前给我打过电话的,接待办理入住手续的时候,非常友善可亲,直至把我送到电梯。
很遗憾,我对重庆JW万豪酒店的最好体验也就到此为止了。
也说几点感受吧。
1、重庆的JW万豪酒店的位置也不错,距离解放碑很近,你如果想去解放碑、网红的红崖洞去逛一逛,这也是一个不错的选择;顺便吐个槽,洪崖洞跟成都的春熙路宽窄巷子相比,个人感觉,逛逛的体验就差太多了,远观吧。
2、客房的设施有点老,套房的设计布局就很不合理,尤其在跟成都JW的套房相比之后。
3、最让我觉得不可思议的事,重庆JW万豪酒店的房间里的物品,跟成都JW相比,要明显的差很大一个档次,剃须刀几乎不能用,电吹风几乎是坏的,虽然是曾经的网红品牌沙宣,提供的茶叶也很难喝,后面我要到行政酒廊顺点茶叶回来;洗衣袋、笔、牙具也差了很多,难道JW万豪酒店物品采购品质标准,不一样吗?想不通。
没有对比就没有伤害,可能是成都JW的珠玉在前,难免显得重庆JW的老旧在后。设施慢慢变老尚可体谅,房间用品的品质是我觉得最不可思议的,所以,应该不会有下一次入住了。
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-8-31 22:51:27  | 显示全部楼层
第2站重庆的后两天选择了Westin,两晚。重庆的Weatin绝对是个网红酒店,大堂有点震撼,同样给我升级了套房,奖金很美,体验也不错,三家酒店中这一家的装修风格,我最喜欢!
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-8-31 22:51:37  | 显示全部楼层
占楼待用
飞客2051128  钻石会员  2019-8-31 23:29:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 刚体验完回来 共三晚 成都:JW万豪 和栗子 都好评 重庆万豪不是很推荐硬件可以 服务一般 位置不是很好 还行一般吧 服务就是早餐不领位 不问你需要咖啡 茶 水 CO后离开的时候听不到再见
飞客2051128  钻石会员  2019-8-31 23:30:21  | 显示全部楼层
然后感觉成都JW万豪的餐饮挺棒的
飞客2051128  钻石会员  2019-8-31 23:30:46  | 显示全部楼层
重庆万豪没有咖啡机 让我没法撸咖啡胶囊 哈哈哈哈哈
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-8-31 23:39:27  | 显示全部楼层
飞客2051128 发表于 2019-8-31 23:30
重庆万豪没有咖啡机 让我没法撸咖啡胶囊 哈哈哈哈哈
我不太喝咖啡,之前到没有关注,刚刚特意看了一下,套房里有的
只喝酱油  黑钻会员  2019-9-1 02:11:30  | 显示全部楼层
酒店住多了后早餐不需要领位,酒廊一般从不去,除非想喝一杯,房间越来越无所谓,其实就是住一晚。唯一有喜好的就是床。舒服的床真的最重要。jw的床都很舒服
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-1 21:02:09  | 显示全部楼层
我马上又要去成都了 还没想好上不上jw 评价虚高的厉害
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-1 22:23:28  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-1 21:02
我马上又要去成都了 还没想好上不上jw 评价虚高的厉害
去吧去吧,给我们打个前站