发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬从南阳出发过吗?

704 18
过两天刚需出去一趟,想解锁一下南航最小的南阳基地,想问问吧里有没有大佬去过,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
污流哥2019-9-4 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

JosephH  钻石会员  2019-9-2 15:08:46  | 显示全部楼层
我家……出发巨无聊,2个廊桥吧,无CIP,出发外有农行休息室,空侧好像有1个龙腾可进的,啥都没有。
什么528  钻石会员   楼主| 2019-9-2 15:28:33  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-9-2 15:08
我家……出发巨无聊,2个廊桥吧,无CIP,出发外有农行休息室,空侧好像有1个龙腾可进的,啥都没有。
好像出发后有南航自营休息室(虽然整个机场几乎都是南航自营233)
AMandalorian  钻石会员  2019-9-2 15:56:43  | 显示全部楼层
南阳是南航基地吗?曾经东航经停南阳,非常小的,2个登机口,无廊桥,有个休息室,里面只有四五张沙发椅和一些零食。
张帆启航  银卡会员  2019-9-2 17:06:52  | 显示全部楼层
遇安检未开放时,可于前端休息室等待,服务态度很好。有次南航工作人员在大厅开放安检前,让我在休息室内的安检通道单独通过,进入登机口前的休息室。
张帆启航  银卡会员  2019-9-2 17:11:16  | 显示全部楼层
相对于邻近的襄阳机场,已经很好了。襄阳飞广州的航点简直就是大坑,有条件的话,宁愿舍近求远去南阳飞广州。
JosephH  钻石会员  2019-9-2 18:03:20  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2019-9-2 15:28
好像出发后有南航自营休息室(虽然整个机场几乎都是南航自营233)
哈是的
JosephH  钻石会员  2019-9-2 18:04:06  | 显示全部楼层
张帆启航 发表于 2019-9-2 17:11
相对于邻近的襄阳机场,已经很好了。襄阳飞广州的航点简直就是大坑,有条件的话,宁愿舍近求远去南阳飞广 ...
不知道,我还羡慕襄阳航线多呢。。南阳机场之前**转给CZ管理,很长一段时间只有菜航航线,巨坑爹
JosephH  钻石会员  2019-9-2 18:04:25  | 显示全部楼层
AMandalorian 发表于 2019-9-2 15:56
南阳是南航基地吗?曾经东航经停南阳,非常小的,2个登机口,无廊桥,有个休息室,里面只有四五张沙发椅和 ...
是南航基地,南航完全运营
noblezds  黑钻会员  2019-9-3 09:07:14  | 显示全部楼层
去过,虽小还好。航班少,人也少。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-9-3 09:10:28  | 显示全部楼层
小机场感受一下也不错。
渣渣飞  钻石会员  2019-9-3 11:35:15  | 显示全部楼层
巨坑,晚点家常便饭
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanguoli16 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sarin007  蓝钻会员  2019-9-4 10:06:23  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-9-2 18:04
不知道,我还羡慕襄阳航线多呢。。南阳机场之前**转给CZ管理,很长一段时间只有菜航航线,巨坑爹
那感受一下中飞院管理的机场
JZYB  钻石会员  2019-9-11 12:31:04  | 显示全部楼层
我感觉南阳机场就是小,效率还可以,飞过深圳和广州,也经常飞天津没有晚点而且经常早到
zhaodi666  银卡会员  2020-1-20 23:10:26  | 显示全部楼层
哇!每次去那个休息室都是关着的,估计是因为晚上下班了吧