发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日CX回港,一切安全

3791 49
Shek3112_1  金卡会员  2019-9-4 18:12:17  | 显示全部楼层
也不能这样子说,总有些时候有事是推不掉的,比如说公务出差什么的。。。总之自己注意点儿就好。。。
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-4 20:28:33  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-9-4 18:10
拍照可以,别凑近拍大头照其实就好。。。穷*丝什么的其实也不一定哈,不过凶他们这个我非常不建议,看到全副装备的警察和示威者只要不理会就好,也别奔跑,容易造成误会。(可以说说维港附近有啥便宜酒店嘛???)
最近香港的酒店普遍都降價10-15pe。這兩天下雨,遊客不多,不過過來打九价和買保險的挺多的。最近人民幣貶值有點厲害,過來買港險的多了很多。
虢航  钻石会员  2019-9-4 20:57:07  | 显示全部楼层
最近香港酒店是真的便宜啊,听说迪士尼都不用排队了
随意看看  钻石会员  2019-9-4 21:00:11  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-9-4 20:28
最近香港的酒店普遍都降價10-15pe。這兩天下雨,遊客不多,不過過來打九价和買保險的挺多的。最近人民幣貶值有點厲害,過來買港險的多了很多。
朋友圈某个代理香港保险的都跑去大西北旅游了 至少长三角基本凉凉
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-4 21:31:06  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-9-4 21:00
朋友圈某个代理香港保险的都跑去大西北旅游了 至少长三角基本凉凉
這兩天來香港的大多都是買保險的,基本这是个规律,人民幣一貶值就一大波買港險高峰期。
dreamliver  钻石会员  2019-9-4 23:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上周六的游行就是出了反对通知书的,你说的网站根本不可能看到非法游行和集会。周六民阵被反对了以后,结果呢?看来你真的不算了解hk,至少不如shek了解。
AllanYu  钻石会员  2019-9-5 10:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢!
AllanYu  钻石会员  2019-9-5 10:43:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢!
大大大刘洋  钻石会员  2019-9-9 05:58:01  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-9-4 14:41
你之前不是说你是暴发户儿子,职业啃老吗,怎么这会儿又要上班了啊? 人设老崩啊骚年
人家上不上班管你啥事啊,我自家的事啥时候轮到你一个外人来插手掺和了