发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请还我睡眠!

1878 22
常驻城市海航基本没有,几年没飞了,最近飞了一次,改变了我对五星航司的看法。
1起飞,早班机起飞时我已经入睡了,就听见1号和3号全程在前面聊天声音,把我吵醒。
2飞行,早餐就不吐槽了,大家自己体会,吃过东西刚睡着,又一次被吵醒!两位美丽的cc推着售货车大声售卖,而且是卖力的在前舱叫卖,大家都睡着了,我感觉自己穿越到了春秋、祥鹏,热情洋溢和之前客舱服务时冷冰冰的样子截然不同。
3降落,被吵醒两次,已经睡意全无,降落阶段还好两位cc没有大声聊天,1号抱着ipad和3号一起追剧。
没有抱怨的意思,简单分享和吐槽一个出差狗痛失睡眠的经历,海航遇到困难大家都知道,理解万岁吧。大家不喜勿喷。
请还我睡眠!
请还我睡眠!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-9-4 21:19:47  | 显示全部楼层
讲句良心话,海航兜售东西,略微比高铁兜售好一点,高铁可是会一套套话术的……所以,这篇文章告诉我们,论主动降噪耳机的重要性。。
为啥要打码呢?差评
LIVE  终钻会员  2019-9-4 21:24:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实感觉不打码也看不见啥。。
westxi  黑钻会员  2019-9-4 21:25:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-9-4 21:19
讲句良心话,海航兜售东西,略微比高铁兜售好一点,高铁可是会一套套话术的……所以,这篇文章告诉我 ...
主动降噪耳机降噪音,不降人声。
神马电台 发表于 2019-9-4 21:24
其实感觉不打码也看不见啥。。
那不就是嘛。。。那旗袍那么长,你能看见啥?
LIVE  终钻会员  2019-9-4 21:26:29  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-9-4 21:25
主动降噪耳机降噪音,不降人声。
恩。可配合播放音乐。。。不过,只要不是熊孩子的尖叫声,个人用过不同厂牌的几款产品,感觉在机舱内的效果还都满意。。。
LIVE  终钻会员  2019-9-4 21:27:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩。我也想说,这么长。。不过没好意思说。。
westxi  黑钻会员  2019-9-4 21:30:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,码为什么打腿上?
lionking1016  钻石会员   楼主| 2019-9-4 21:32:13  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-4 21:19
讲句良心话,海航兜售东西,略微比高铁兜售好一点,高铁可是会一套套话术的……所以,这篇文章告诉我们,论主动降噪耳机的重要性。。
戴耳机睡不着  不舒服  不喜欢戴东西
lionking1016  钻石会员   楼主| 2019-9-4 21:33:32  | 显示全部楼层
乘务员追剧  是不是有点过分了
海航也开始机上销售了?(原谅我半年没坐过海航了)
我一女的也觉得码过分了