发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都t1的银联cip体验

1339 13
首都t1的银联cip体验
中午的飞机,从帝都边上最近的小镇出发,因为检查站的关系,一大早就出来。果然,两个小时才到。
T1整个都是海航系的,很空旷,没有人。我看了下手机找贵宾室的位置时,就被小姐姐问需要取登机牌么。尴尬的说在等人,然后继续找。在角落,很不起眼的空港易行。出示证件后,一个专员又带我从那边出来,回到大厅,带到头等舱值机处。昨天拥挤度才不到50,没急着选,同时又想着cip能解锁预留座位,就一直没选座,早上看拥挤度90多了,没靠窗了。办理登机牌也说没有,而且整个或者头都没抬,感觉真是不去普通排队的。人家可是主动问有没有需求。。
完事之后又跨过大厅,走到西边单独的安检通道,收票的小哥睡着了。。
然后进了休息室,看到海逸轩眼前一亮,又是大沙发又是自助餐的。结果不让进。旁边的专区没有阳光,很陈旧,对着厕所。厕所真是不如单位的厕所干净,忍着充会电就走了。
其实平心而论应该还可以,有泡面,有饼干,可乐还有0度那个。可能是之前pp国航头等的早餐给我惯的吧
总之很失望,专员带的过程也很尴尬,我一再解释是体验下,熟悉流程,下次带家人。感觉有一种脱了裤子放*的感觉。。有胳膊有腿还是自己走吧,少走好多路。T1真的好多年,太陈旧了,不知道大兴啥样,虽然很远。。
另,看了下招商经典白cip应该是一样的权益,没带卡就画了一块钱。。
我还是一会去浦发吃个面吧,不知道是不是十点供应午餐
浦发龙腾好评啊,满满一大盘子,突然觉得刚刚饼干吃多了 首都t1的银联cip体验
虽然不是贵宾厅,但还是明亮的。受不了暗室

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

maipangxie  白金会员   楼主| 2019-9-10 10:27:38  | 显示全部楼层
shawnchan31 发表于 2019-9-10 10:18
T1的CIP居然还带你去值机???
难道这已经享受超规待遇了么,哇!
Nianard  钻石会员  2019-9-10 10:51:59  | 显示全部楼层
T1还是龙腾进金银卡休息室吧,起码有热食也明亮宽敞一些,那个CIP厅实在是不行
LIVE  终钻会员  2019-9-10 11:27:41  | 显示全部楼层
严重同情楼主。楼主应该庆幸没有带招行卡……如果还要扣点就更悲剧,总体而言,北京几个休息室,都不行,易行T2也是改装之后才凑合,饭点发饭票换套餐。T1安检后的那个简直和大妈行拥挤的大厅一样。对门的厕所的确不干净,但,无奈海航自营的厕所人多……前一个月海航自营厕所在装修,所以,都得去公共区域厕所。安检外,易行也有休息室。还有贵宾区招行卡也可以用。其实如果海航多,还是加持一个银卡吧。金银卡休息室吃的少,但相对有座。海翼轩经常没座位,但吃的和冰柜里的东西要好一些。但海航工作人员见海翼轩没座位,有时就不征求其他可以进海翼轩的高端旅客意见,直接往金银卡休息室带,不熟悉海航和T1的人可能就被甩那儿了。哎。
LIVE  终钻会员  2019-9-10 11:29:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的凉凉。
maipangxie  白金会员   楼主| 2019-9-10 11:47:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-10 11:27
严重同情楼主。楼主应该庆幸没有带招行卡……如果还要扣点就更悲剧,总体而言,北京几个休息室,都不行,易行T2也是改装之后才凑合,饭点发饭票换套餐。T1安检后的那个简直和大妈行拥挤的大厅一样。对门的厕所的确不干净,但,无奈海航自营的厕所人多……前一个月海航自营厕所在装修,所以,都得去公共区域厕所。安检外,易行也有休息室。还有贵宾区招行卡也可以用。其实如果海航多,还是加持一个银卡吧。金银卡休息室吃的少,但相对有座。海翼轩经常没座位,但吃的和冰柜里的东西要好一些。但海航工作人员见海翼轩没座位,有时就不征求其他可以进海翼轩的高端旅客意见,直接往金银卡休息室带,不熟悉海航和T1的人可能就被甩那儿了。哎。
哈哈哈,谢谢大神回复,学到了。我一年飞不了10次。就是之前好的习惯了,吐个槽。海航厕所真不如外头的。
maipangxie  白金会员   楼主| 2019-9-10 11:48:45  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-9-10 11:36
PEK最好的休息室都在T2
我就觉得t3国航头等贼好,难道还有更好的?不得不说,服务方面,北方差多了
LIVE  终钻会员  2019-9-10 11:50:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩。我觉得东航V2就挺好的。当然,V3也不差,还能洗澡……
LIVE  终钻会员  2019-9-10 11:52:30  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2019-9-10 11:47
哈哈哈,谢谢大神回复,学到了。我一年飞不了10次。就是之前好的习惯了,吐个槽。海航厕所真不如外头的。
哈哈,我也是被航司虐的尘埃……哈哈。要不是看在海航票价便宜……哈哈哈。东航几个基地的地面是比海航强点的……至于空中嘛,哎。总是没有两全其美~
LIVE  终钻会员  2019-9-10 12:12:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人感觉CZ的两舱VIP1,不如MU的V2,嘿嘿……虽然CZ还单独隔了两个雅间给VVIP和F、J。。HU的海翼堂的确是标杆了。。
LIVE  终钻会员  2019-9-10 13:21:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。cz vip1我去的少,大概体会不深,哈哈哈。不过cz搞了千女散花般多的休息室,也就这个还行哈,但门槛也不低。相比之下,mu v2门槛真的很低了。所以人一多,各方面都会下降哈哈哈。t3我是不要去的哈哈哈,除非工作选ca,或为了新机型追一下ca,不然,避免t3。。。
maipangxie  白金会员   楼主| 2019-9-10 17:43:16  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-9-10 11:58
CZ国内粮仓厅,HU国际厅,秒杀其他。T3E CA F就是大,没有优点,夏天能热出痱子。
对对,那个确实热
в668  蓝钻会员  2019-9-10 22:09:50  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2019-9-10 10:27
难道这已经享受超规待遇了么,哇!
是的,其他航站楼都不送的
我爱清咖  蓝钻会员  2019-9-12 22:57:28  | 显示全部楼层
浦发龙腾是什么东西