发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 大连_东京成田 往返商务舱体验 烂到emmm 新人发文

1644 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

第一次发文也不知道怎么写,就随便写写了。优惠公务舱票,感觉往返东京很合适而且预计会有很多行李所以果断选择公务舱

二、 机场交通与值机

大连机场一般打车反正近
成田一般坐京成线往返
大连机场国际办票的南航贵宾值机区可以说啥服务也没有也不好看,就不上图了

三、 登机与欢迎

南航的两舱乘务员还是很好评的,是一个眼熟的妹子每次坐头等都基本能遇见。日语非常专业还有待客礼仪等等,长得也不错。

四、 机舱设施与服务

南航320的公务大家都知道啥样,不上图了我也懒得拍都不够骄傲的。

五、 机上餐饮与美景]来回的餐食基本没啥差。一直很想吐槽南航回程在东京配餐能把你整破产么\"\"回程的菜也是在大连带过去的然后再带回来\"\"味道中规中矩,那个拌面很难吃我来回都没动。大连机场也就能做出这个等级的饭了。不过一直很喜欢饮料公务配的vita coco椰子汁,我每次都是喝光机上一升的库存哈哈哈 南航 大连_东京成田 往返商务舱体验 烂到emmm 新人发文

[attach]4450602[/attach

七、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]东京大机场欢迎游客的图都非常热情
大连的落地就不说了乱糟糟都是黑车拉客
我拿的东西多还被认成外来务工人员喵喵喵???
我想说周水子能不能上点心 南航 大连_东京成田 往返商务舱体验 烂到emmm 新人发文
南航 大连_东京成田 往返商务舱体验 烂到emmm 新人发文
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Martin_Liu~2024-1-11 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老汉1785 2019-9-20 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
__小刚刚__2019-9-15 11:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-9-15 11:21:17  | 显示全部楼层
嘛 大连可以淡定了…
__小刚刚__  黑钻会员  2019-9-15 11:21:45  | 显示全部楼层
那是在机场剥光的感觉特别爽吧。不错,撒花。
DDDDavid  蓝钻会员  2019-9-15 15:24:09  | 显示全部楼层
大连这样就这样吧 很符合他们的标准 如果可以请避免DLC
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-9-15 22:19:03  | 显示全部楼层
羽田飞广州,哪怕日本配餐也是比国内特色好一丁点
老汉1785  银卡会员  2019-9-20 08:34:18  | 显示全部楼层
国内机场普遍现象。
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liu大禹  金卡会员  2019-9-20 09:31:00  | 显示全部楼层
那个是担担面。。每次乘务员都信誓旦旦给我说,我不知道领导为什么这么执着,一定要让这种东西出现在飞机上
liu大禹  金卡会员  2019-9-20 09:31:29  | 显示全部楼层
老汉1785 发表于 2019-9-20 08:34
国内机场普遍现象。
没有吧。至少我去的机场都还挺好的现在有专门的网约车接客点,黑车很少了。
liu大禹  金卡会员  2019-9-20 09:35:34  | 显示全部楼层
我觉得还好了。感觉比郑州自营的要好。
Cccc橙汁  钻石会员  2019-9-20 09:59:34  | 显示全部楼层
大连配餐你还想多好?不光大连,  沈阳,长春,哈尔滨,东京成田,仁川,大阪都很差, 所以我一般不去东北转机,
Cccc橙汁  钻石会员  2019-9-20 09:59:39  | 显示全部楼层
大连配餐你还想多好?不光大连,  沈阳,长春,哈尔滨,东京成田,仁川,大阪都很差, 所以我一般不去东北转机,
老汉1785  银卡会员  2019-9-24 08:45:07  | 显示全部楼层
liu大禹 发表于 2019-9-20 09:31
没有吧。至少我去的机场都还挺好的现在有专门的网约车接客点,黑车很少了。
试试晚上半夜左右。
昆仑山冰柜里面没有昆仑山,哈哈
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:47:43  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-9-15 11:21
那是在机场剥光的感觉特别爽吧。不错,撒花。
是的在机场洗澡很爽哈哈哈
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:48:12  | 显示全部楼层
那个是担担面。。每次乘务员都信誓旦旦给我说,我不知道领导为什么这么执着,一定要让这种东西出现在飞机上
哈哈哈哈哈
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:49:18  | 显示全部楼层
老汉1785 发表于 2019-9-24 08:45
试试晚上半夜左右。
我同意大连的黑车瓦房店普兰店emmm
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-27 06:19:44  | 显示全部楼层
估计是领导亲戚开的