发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行体验报告 | 阿提哈德航空

4508 46
最近去塞尔维亚+黑山游巴尔干半岛。每次从南方飞欧洲都要10+个小时,这次坐阿提哈德航空在阿布扎比转机,顺利把这段难熬的长途飞行拆成两段联程。
这位土豪航司的商务舱由“梦幻客机”787执飞,新机型新座椅的反鱼骨设计,单人私密性超优,相邻的座也可以很亲密,我就被旁边那对情侣硬塞了一吨狗粮。
下面请听我花式夸她 飞行体验报告 | 阿提哈德航空
以前飞商务舱总有那么些加长经济舱的老机型,这次“梦幻客机”总算没让我失望!
1飞阿提哈德,你可以“随时用餐”不必随大流。如果上飞机之前你刚在休息室用过餐,可以在点餐的时候告诉空乘你需要几点用餐。  我去程就是在大家都睡了之后的“半夜”用的餐,就着自己调的灯光吃饭再看个没字幕的生肉电影,这种享受就像包了专属场。
一人占了三个窗…一个看日落一个看日出一个看发动机好了
2机上发的是帕尔玛之水(Acqua di Parma)洗漱包,这个意大利品牌的洗护香氛本来在我家就最受宠,没想到里面除了常规清洁保湿+助眠项,还有我最爱的木香香水小样!对我这种下了机就要见人的旅客真的太友好了~
3每个座位有5个灯光控制,有的还能调5档明暗,根据卢浮宫的灵感设计的夜视灯,我觉得反而更多地融入了中东的元素,素雅有力量。反正这几个灯我玩了好长时间,还给自己调出了“最具酒吧情调”的光线组合哈哈。
4中文空乘,中文菜单,再也不用给同行的人翻译餐牌。 亲切耐心的空乘小姐姐看我点了牛排,还给我推荐一款他们的红酒,可惜被爱香槟如命的我婉拒了哈哈哈。下次大家乘机点菜拿不定主意的时候可以多跟空乘交流,问问他们今天哪款菜新鲜好吃或是具有当地特色、推荐哪款酒搭配所点的菜。
6休息室大得像个酒店,沙发又多又大又软,冷热餐食自助区品类也很多,一进休息室我第一时间又到吧台去点酒喝了~
还有六善的水疗和淋浴室,转机也可以很优雅~
总而言之体验完美,除了贵,没别的毛病了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
坐洲际喝星巴克2023-1-20 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老实农民工2022-12-3 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lauren2520042022-5-8 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sammy982020-7-26 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-3-31 02:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-21 14:01:44  | 显示全部楼层
很棒
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-9-21 14:12:58  | 显示全部楼层
多谢分享,感觉十分小红书哈哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tony Hubert  钻石会员  2019-9-21 17:45:53  | 显示全部楼层
感谢分享!好像在看宣传片一样!照片太好看了!!!
WillCoco  蓝钻会员  2019-9-21 18:20:04  | 显示全部楼层
可以的写出了宣传片的感觉哈哈哈,送花支持
CEST_MAIKE  银卡会员  2019-9-21 19:15:09  | 显示全部楼层
茶馆日益小红书化
xlbbll  钻石会员  2019-9-21 20:34:01  | 显示全部楼层
阿姨,很棒的体验,不过还是实际点好,这样的风格,越来越没有市场的
cz6125  钻石会员  2019-9-21 20:51:07  | 显示全部楼层
大妈
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-21 22:28:36  | 显示全部楼层
现在发Repo门槛越来越高了
Vanfur  钻石会员  2019-9-21 23:08:42  | 显示全部楼层
睡觉那张好美,可以给EY当宣传图了
Vanfur  钻石会员  2019-9-21 23:09:24  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2019-9-21 20:34
阿姨,很棒的体验,不过还是实际点好,这样的风格,越来越没有市场的
酸?
嗜睡小陈  金卡会员  2019-9-22 01:22:30  | 显示全部楼层
日益小红书化还行
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-9-22 01:56:03  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2019-9-21 20:34
哈哈我只是个可怜的“媒体老师”。这是ey给我的拍摄指南,得按照客户爸爸的方向前进不是
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-9-22 01:56:48  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2019-9-21 23:08
睡觉那张好美,可以给EY当宣传图了
谢谢,蒙着脸更美了是吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parabellum 2019-10-14 23:26
小蛮弟Mandy  金卡会员   楼主| 2019-9-22 01:57:42  | 显示全部楼层
嗜睡小陈 发表于 2019-9-22 01:22
日益小红书化还行
哈哈只是把写好的文章分享到茶馆里而已,怪我没有为茶馆定制一套内容