发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房卷被退回来了,还能重新申请么,实在是太鸡肋了

514 28
平时不用卷也给升,国庆上了套房卷也被退,这套房卷咋就这么鸡肋呢。想再次提交套房申请发现提交不了了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
厦门麦辣鸡腿堡2019-9-27 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mild1983  钻石会员  2019-9-27 20:51:49  | 显示全部楼层
酒店对白金升套也是义务劳动。一个意思。
能卖钱的套房谁都不会留着免费升。
空着的套房,做个人情也是好的
w05202000  钻石会员  2019-9-27 20:56:24  | 显示全部楼层
退回来,就说明不可以了
retoruto实况  钻石会员  2019-9-27 21:04:40  | 显示全部楼层
第一次交被拒绝 你凭什么觉得第二次会有区别。。
小渣渣  蓝钻会员  2019-9-27 21:16:34  | 显示全部楼层
霸王别姬里 发表于 2019-9-27 21:00
白金等级了,真是傻的可以。套房明明可以卖钱,请问凭什么要给你?你的套房券给酒店又有多少价值?不想玩,就自己去凯悦,别人大使都不是必升套,你区区一张套房券不知道有什么可以怨苦连天的。
那人家酒店不给你免费升套你发文子BB啥呀,楼主至少还上了套房券
好像套房券只能用在app上预订的?我有三个是公司系统订的关联了会员号,但是一提交就会被退回,换成app自己定就可以用
apangzi  钻石会员  2019-9-27 21:34:39  | 显示全部楼层
你这个被退是为什么被退也没说清楚
我是旅行者  钻石会员  2019-9-27 21:44:57  | 显示全部楼层
应该是套房被人花钱定走了。我之前也和你一样的
Nightless  黑钻会员  2019-9-27 21:47:42  | 显示全部楼层
套房券的优先级比会员升级高但是比现金低,十一大旺季确实很难用,留着十一和春节以外用吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuyongdayong2019-9-28 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱樱樱  钻石会员  2019-9-27 21:50:17  | 显示全部楼层
被退了为什么还要再次申请,明显就是酒店节假日房紧张,没准人家卖都不够卖,干嘛要给用套房券。
gz2728  黑钻会员  2019-9-27 21:51:22  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-9-27 21:47
套房券的优先级比会员升级高但是比现金低,十一大旺季确实很难用,留着十一和春节以外用吧
正解
小耶耶耶  黑钻会员  2019-9-27 22:28:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥?集团不给点钱啥的?