发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空SFC修行第二轮

1001 29
因为自己的tk*g每次第一年就可以保级成功,所以原本不打算修行全日空的SFC的,到六月底看了下下半年的飞行计划,觉得有戏,想想ana里程比tk好用,就硬刷了两天。两天几乎一模一样的行程,大阪-那霸-羽田-那霸-大阪。Premium Class,国内线的最高舱位了。今天是第二天。之前一直担心18号台风,还好没有影响到行程。
现在已经有了48000个ppt,下周泰国出差回来就是白金了。7月开始累计的,三个月白板到白金。配合着tk*g和sq*g用,优先值机和行李,休息室谈心有的给进,不给就佛系。
四段餐食照片献上纪念一天四趟头等。 全日空SFC修行第二轮
第一段:NH763 大阪伊丹-冲绳那霸,早餐。
全日空SFC修行第二轮
第二段:NH464 冲绳那霸-东京羽田,午餐。
全日空SFC修行第二轮
第三段:NH477 东京羽田-冲绳那霸,轻食。
全日空SFC修行第二轮
第四段:NH1740 冲绳那霸-大阪关西,晚餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Liberation2019-10-4 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A340-6002019-10-3 00:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brownie_Reaper2019-10-3 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
endli6662019-10-2 23:36
endli6662019-10-2 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

seawell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-2 22:52:20  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2019-10-2 22:28
教练,我想转职当个営業マン
你认识我?我不是销售啊,我是采购
兔先生  黑钻会员  2019-10-2 23:40:57  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-10-3 07:01
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 13:11:32  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-10-3 05:37
星盟金卡不是随意进吗,除了米国
不是啊,我累计ana白板的时候,用sq金卡进休息室有时候会被拒绝
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 13:11:58  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2019-10-3 08:12
都行,我就很想换个飞的多的工作国内线国际线都行
真到那样的生活你就知道多累多辛苦了
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 13:12:36  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-10-3 11:33
Asiana不是有Lifetime G吗
是的,很多航司都有终身金卡,但是ana的sfc是门槛最低的,50000积分就够了
aleskyzzz  钻石会员  2019-10-3 13:30:48  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-10-3 13:12
是的,很多航司都有终身金卡,但是ana的sfc是门槛最低的,50000积分就够了
你Base霓虹?需要信用卡吧
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 21:26:47  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-10-3 13:30
你Base霓虹?需要信用卡吧
是的,信用卡原本就有,飞到白金申请sfc就可以了
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 21:27:41  | 显示全部楼层
seawell 发表于 2019-10-3 18:09
请教楼主一下,这一轮的成本大概多少呢?SFC修行之前办好信用卡了吗?是JCB还是三井家的ワイドゴールドカード啊?或者是AMEX、大徕卡啊?
我这人成本不太好算啊,有一半是公司出差。原本就有smbc的wide卡的
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 21:41:28  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-10-3 14:06
你要先用sq金先ci然后休息室改ana才给,你用ana的ci,你什么卡说白了都不应该给进
不是的,现在星空联盟已经允许这种操作了。我给你看我两个机票照片。一个是新加坡航空,我ci的时候用的是NH 312xxxxxxx这个ana白板,但是因为我是sq金卡,后面也写了KFEG=KrisFlyerEliteGold,所以也给了休息室邀请和金卡权益。另一个是我ana飞到银卡之后,有一次坐ana,我用ana银卡ci的,常旅客那写的是NH*S=silver,但是紧接着后面有有一个SAG=StarAllianceGold,因为我出示了新航金卡。所以也写了ana lounge可以进。但是不是什么地方都给这么操作的,需要谈心,以及对方业务娴熟。 全日空SFC修行第二轮
全日空SFC修行第二轮
ike8733  钻石会员  2019-10-3 22:07:58  | 显示全部楼层
碰到操作熟练的地勤的话  可以先用tk金或者sq金checkin,然后说里程想积在nh,只要没有多托运行李,地勤业务熟练,尝试过多次,都没有问题。祝楼主早日达成sfc
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 09:45:14  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-10-3 22:07
碰到操作熟练的地勤的话可以先用tk金或者sq金checkin,然后说里程想积在nh,只要没有多托运行李,地勤业务熟练,尝试过多次,都没有问题。祝楼主早日达成sfc
是的,关键看业务是否娴熟。谢谢哈,下礼拜三连休就可以达成了
ike8733  钻石会员  2019-10-4 10:07:35  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-10-4 09:45
是的,关键看业务是否娴熟。谢谢哈,下礼拜三连休就可以达成了
达成了也许会空虚的,少了一个人生目标