发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空北京到底特律商务舱Delta One

3879 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1. 订票
暑假回国前订了底特律往返北京的超级经济舱,回到国内,发现达美航空的app上显示可以用449美金或者44900miles里程升级到商务舱Delta One.再三考虑后,升舱
2. 机场交通与值机
我们家在山东鲁西北地区,所以直接坐高铁1个多小时到北京南站,再坐机场大巴1个小时到机场。很方便。
3. 候机,机场休息室
过了安检先去免税店扫一圈货,买了科颜氏小白瓶,资生堂去角质豆腐洗面奶,欧碧泉的男士洗面奶和乳液,还有茱莉蔻 etc.
奔波一上午,到机场T2航站楼一定要去洗个热水澡在上飞机。😄第一次体验机场淋浴房是在土耳其伊斯坦布尔的旧机场。淋浴房一般就是洗漱台,马桶,淋浴区。北京T2这个洗澡的洗发水沐浴露不是很好用啊,洗了我头痒痒。能不能换个好点的牌子?
没有去吃东西,因为在T2办理值机后就去航站楼的全家买了饭团吃。
不过T2感觉已经超负荷运载了。大厅里全都是人,坐的地方都没有。估计可能是留学生返程高峰 达美航空北京到底特律商务舱Delta One
*
4. 登机
达美航空登机后首先会有空姐问要喝什么?橙汁,水,香槟?来了杯香槟,一杯下肚已经开始晕晕的了。
商务舱好像没有毛毯,是被子😄。枕头,被子都是威斯汀的。这个座位的隐蔽性很好,可以直接把门拉上,变成私人的包间,但是还是会有缝隙。我看大家都没有把门关上,我也没关。
雾霾天
可以放平的椅子
空间很大,放了书包都还有很大的地方
没人关门
5. 起飞
北京的天实在是不敢恭维,好的时候很好,不好的时候就是雾霾。
起飞之后一路向东北飞行,天空的雾霾消去,好美的风景。
6. 用餐
看看菜单今天有啥吃的,达美航空据说是美国三大航司中最能感受中国乘客胃的航司。中餐是和某知名厨师合作的。果然到我这里,中餐已经发没了。只好点了份烤三文鱼,不过味道出奇的好吃。甜甜的。
达美航空的咖啡是和星巴克合作,果断点起。
飞到中间的的时候黑姐姐问我要不要吃点点心,我心想,这还用问吗?一份点心套装走起。
鲜花饼绝了,甩东方航空,国航几条街好吗?
这个杯子和杯垫完全不合适呀
原图找不到了,只有一个拼的图
降落前有一碗炸酱面哈哈,不过味道很棒
7. 休息抵达
饭后休息,不过我也不是特别能睡的着,看看飞机飞到哪里了13小时很快就到了😄
最近在看的Kill Eve
看完后,大家的脖子还好吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
tomato20202019-10-8 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-10-7 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boo_beaar2019-10-6 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那夜漫长的雨夜2019-10-5 21:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
lv3053712312019-10-5 20:13

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Seorita  钻石会员  2019-10-4 02:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈鲜花饼真的可以
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 02:18:32  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-10-4 01:58
买了这么多化妆品。。。是位精致的迪迪
咱们男人也要活的精致点嘛
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 02:19:01  | 显示全部楼层
Seorita 发表于 2019-10-4 02:01
哈哈哈哈哈哈哈鲜花饼真的可以
人家航空公司看来是做足了调研的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2019-10-4 12:30
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 02:19:17  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2019-10-4 02:08
脖子不行了
sorry 下次我尽量正过来
CjLaowang  蓝钻会员  2019-10-4 02:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lllazarus24  白金会员  2019-10-4 03:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

450刀升舱?超值啊
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-4 03:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ 真的不要偷懒,把照片正过来。 不过谢谢分享,献花一朵。
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 06:19:32  | 显示全部楼层
lllazarus24 发表于 2019-10-4 03:06
450刀升舱?超值啊
是的啊 再三思考了才决定的
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 06:19:44  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-10-4 03:57
LZ 真的不要偷懒,把照片正过来。 不过谢谢分享,献花一朵。
下次注意
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2019-10-4 06:19:52  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-4 04:20
国航东航也不臊得慌
扶不起的阿斗
Geda  黑钻会员  2019-10-4 06:49:09  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
Skyteame  黑钻会员  2019-10-4 07:54:10  | 显示全部楼层
治好了多年的颈椎病