发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住南京开元大酒店,感觉很不厚道!

993 11
升级白金会籍有一张套房升级券,看着APP上房房间充足,就尝试和客服说用下券升个套房,结果和我表式房间不够,不能升级。。
我提出APP上房间充足,为啥你们这就房间门没有了,竟然还忽悠说APP未更新。。看来这张券是用不掉了!
另:酒店其他房间也很充足,但是也不让升级的,后续准备入住的,请注意下!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞驰啊  银卡会员  2019-10-4 14:59:49  | 显示全部楼层
投诉啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-10-4 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精简好难  钻石会员   楼主| 2019-10-4 15:10:54  | 显示全部楼层
travelling 发表于 2019-10-4 15:07
打10105050协调
打了开元客服了,酒店前台来电话,还是表式不能升级,送一份水果意思意思,算了,不纠结折腾了。影响游玩心情!
Truebro  黑钻会员  2019-10-4 17:26:01  | 显示全部楼层
开元就是这样,杭州酒店都不行,何况外地
SHskyteam  钻石会员  2019-10-4 18:32:55  | 显示全部楼层
松江开元名都很大方 可以来用
精简好难  钻石会员   楼主| 2019-10-4 21:41:49  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2019-10-4 17:26
开元就是这样,杭州酒店都不行,何况外地
恩,是的,服务根本没有!出租车到酒店门口,带着两个娃,还有三个行李箱,边上的酒店员工熟视无睹。讲真的,换成其他IHG,希尔顿,万豪之类的,员工早上来帮忙了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dahai300002024-4-17 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精简好难  钻石会员   楼主| 2019-10-4 21:43:11  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-10-4 18:32
松江开元名都很大方 可以来用
我浦东的单纯来松江住个酒店,用下券吗?
雪麒麟  白金会员  2019-10-12 14:24:15  | 显示全部楼层
我比楼主早住进去二天,也是不能升级。订的行政房,最后说套房升级不到只能升尊享,然后尊享没有空房,早饭也不咋的,反正第一次用开元白金,印象很不好。
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
精简好难  钻石会员   楼主| 2019-10-12 14:56:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坦白讲,估计年代久远了,装修比较差!浦口的话新开了一家不错的!我本来订了2晚开元的,后来第二晚取消了换了家17年新开业的,还不错!
精简好难  钻石会员   楼主| 2019-10-12 14:59:56  | 显示全部楼层
雪麒麟 发表于 2019-10-12 14:24
我比楼主早住进去二天,也是不能升级。订的行政房,最后说套房升级不到只能升尊享,然后尊享没有空房,早饭 ...
是的,早饭很差劲!10点一到,就把吧台吃的全部收走了,我们还在吃连桌上的咖啡配奶也收了!全国住的酒店也不少,这种第一次碰到,一般早餐10点结束,最多10点开始不再加菜了,但是立马全部收走的,真的很少碰到!