发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆在美洲飞了4段达美弟弟

1406 22
MU金卡,国庆飞了四段DL
纽约-布法罗-波士顿-亚特兰大-圣地亚哥
LGA-BUF-BOS-ATL-SCL
1、虽然是sky priority但是basic economy虽然结局一般是安排在很后面的位置。可能和自己没有早一点CI也有关系,不是很想下载DL的app。
2、天合的EP达美直接给两件免费托运,还是很厚道的。天合Elite应该也有一件。相比之下寰宇方面,非AA自家的红宝0件蓝宝1件,稍显逊色,星空联盟应该也没那么厚道。缺点是国内航线没休息室,除非有24小时内衔接的国际航班。
3、BUF-BOS-ATL我买的是联程机票,但是我在柜台提出要求希望在BOS提取一下行李,我反复确认后结果还是没在BOS等到我的行李,去询问后表示已经CI到ATL了,花了大约45分钟拿出来。
4、行李拿出后发现侧袋拉链半开,遗失ek宝格丽洗漱包一只,行李有TSA条子,表明经过开箱检查,但是TSA和达美互相表示无能为力,TSA表示要去lost and found登记,给的是录音电话,极不友好,达美那边还没有明确自己的责任。
5、BOS再次CI行李排队极长,无论是bagagge drop还是天合优享柜台都人满为患,差点赶不上下一班飞机(结合之前额外花了45分钟提取行李这个步骤,我觉得锅全在达美)。
6、BUF-BOS-ATL段两次托运行李全部没有天合优享TAG。
7、ATL基地休息室洗澡还行,饭菜过于健康引起不适,基本就是往健身餐和素餐的配置走,不置可否。
8、ATL-SCL前舱CA四个叔叔(其中三个黑叔叔)……哭了哭了
9、BUF-BOS-ATL当天,布法罗气温10度多点,波士顿也差不多,亚特兰大35度?!直接黑人问号了
目前在圣地亚哥情绪稳定,在ATL已经就行李问题联系达美中国客服,客服表示已经完成行程的客票投诉须在官网提交表格,哎,真折腾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
spiritsailor2019-10-6 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-10-5 23:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-10-5 23:17:00  | 显示全部楼层
TSA的开箱检查的确是很讨厌的事,越是大箱东西多越容易遇上,然后又不好好放回来。空乘是黑人我倒不觉得有啥,遇到mean的空乘反而是白人居多
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 23:20:46  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-5 23:17
TSA的开箱检查的确是很讨厌的事,越是大箱东西多越容易遇上,然后又不好好放回来。空乘是黑人我倒不觉得有啥,遇到mean的空乘反而是白人居多
我也没觉得啥,就是感觉被壮汉服务怪怪的
Passion_inSky  蓝钻会员  2019-10-5 23:28:49  | 显示全部楼层
星盟金可以托运一件,但可以进united club 还是不错的
山城小霸王  白金会员  2019-10-6 04:16:40  | 显示全部楼层
为什么一定要取一次呢😂
jixiangsama  钻石会员  2019-10-6 05:58:08  | 显示全部楼层
星盟待遇非常好吧…… 免费托运,免费携友休息室,提前登机
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
甜心小刘  白金会员  2019-10-6 17:21:37  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-10-5 23:05
好明显的种族歧视的帖子啊。 如果把文中的黑叔叔换成“中国人”,可以想象国人会是怎么反应的: 8、ATL-SCL前舱CA四个叔叔(其中三个中国人)……哭了哭了。我相信LZ去美国也多次了,黑人空乘也没啥大惊小怪的吧,没必要加个括弧来特别指出前舱空乘中有三个黑人,接着再来一句“哭了哭了”。 如果LZ 哭了哭了的原因只是因为前舱服务你的是四位年纪大的叔叔的话,还是改改你的句子吧。
送花送花