发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆青岛之旅,入住青岛开元名都行政套房

1426 22

一、 抵达酒店]考虑到青岛开元名都的位置在黄岛,离市区较远,所以选择了从上海开车前往,结果悲剧了,在上海整整堵了10个小时一动不动,出了上海以后还算顺利9个多小时到达目的地,总共用时接近20个小时,以后可不敢节日自驾了\"\",酒店的位置虽然在黄岛,但是周边有好几个商场,非常的方便,黄岛还有很多在建的大楼,作为新区将来应该会很棒的,在APP上预定的是基础标间,办理入住酒店告知没有空房不能升级了,真是屋漏偏逢连夜雨,入住的这个房间空调有问题声音贼大,还此起彼伏一会响一会响,好吧空调关了打开窗户,然后居然40还有蚊子进来,房间没有电蚊香立马打给前台让他们送了一个过来并且投诉了空调的问题,答应一有空房提前安排,服务态度还是蛮好的 国庆青岛之旅,入住青岛开元名都行政套房

酒店前台感觉没有其他名都大气
酒店大堂
电梯口[/atext

三、 设施与服务

由于过来旅游,每天时间安排的紧紧的,游泳和健身都没有去体验
[htitle=四,餐饮]下午茶也是比较简单,没有其他酒店好
第一天晚饭在酒店解决,用了一张30的券和积分抵消了10%,结果发现山东的菜量真是大啊,点多了 国庆青岛之旅,入住青岛开元名都行政套房
[/htitle]

五、 整体评价]青岛开元的服务态度和处理速度还是点赞的,如果主动能告知会员的权益那就更好了,最后要特别感谢帮我积东航里程的那位客服,非常细致,如果再来青岛的话,我觉得黄岛的金沙滩还是值得再去的\"\"[attach]4591664[/attach

鲜花 (2朵) 鲜花榜
缇ょ兢缇2019-10-29 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
earlybird11202019-10-9 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hejun_001  钻石会员   楼主| 2019-10-8 19:48:18  | 显示全部楼层
我堵在了巨峰路,原本在S20上了,听了导航往旁边绕下可以节约30分钟,结果下去后就再也上不来了,整整10个小时,有比我更惨的,还有零点出来的
omimi  钻石会员  2019-10-8 23:14:54  | 显示全部楼层
这趟车开的够撒度
hejun_001  钻石会员   楼主| 2019-10-9 07:34:53  | 显示全部楼层
omimi 发表于 2019-10-8 23:14
这趟车开的够撒度
2号走会好很多,老婆非要1号就出发
zhouye 发表于 2019-10-8 18:48
我晕,10月1日自驾去泰兴,早上10点的样子出发的,五个多小时也就到了。楼主你是堵在哪里了?去崇明的路上?
泰兴没啥玩的的吧,国庆跑那去
米糊糊  黑钻会员  2019-10-9 10:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞机1.5h...开车去..佩服
教主大人  终钻会员  2019-10-9 12:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
米糊糊  黑钻会员  2019-10-9 13:06:19  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-10-9 13:04
到浦东机场两小时,候机一小时(不考虑延误),青岛流亭机场到开元名都两小时
..但是开车也太累了,我们去浦东机场,就住磁悬浮附近..每次只要半小时不到,算是一个便捷
directs  钻石会员  2019-10-9 14:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hejun_001  钻石会员   楼主| 2019-10-9 16:19:24  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-9 10:18
飞机1.5h...开车去..佩服
回来很顺利,两个人开车一点不累,休息时后座直接躺着
米糊糊  黑钻会员  2019-10-9 16:27:26  | 显示全部楼层
hejun_001 发表于 2019-10-9 16:19
回来很顺利,两个人开车一点不累,休息时后座直接躺着
嗯嗯我们家娃还太小..不太适合长途开车,等大点可以试试,自驾就是自由度高
earlybird1120  黑钻会员  2019-10-9 17:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个厉害了,住浦西的1号下午1点出发沪嘉G15S48苏虞张一路畅通,然后江阴大桥底下那个口不让走了,只能转泰镇大桥5个多小时到泰州。原本预计3个多小时妥妥到了
hejun_001  钻石会员   楼主| 2019-10-9 18:14:16  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-10-9 17:45
这个厉害了,住浦西的1号下午1点出发沪嘉G15S48苏虞张一路畅通,然后江阴大桥底下那个口不让走了,只能转泰镇大桥5个多小时到泰州。原本预计3个多小时妥妥到了
我主要是被导航误导了,其实本来就在高速上,不下去最多堵2个小时
飛客2000000  禁止访问  2019-10-10 02:49:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沪胶自驾游,居然开一天。
hejun_001  钻石会员   楼主| 2019-10-10 16:53:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-10 02:49
沪胶自驾游,居然开一天。
是在原地一天