发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航重大政策改变,一切向钱看齐难道是整个常......

900 36
KnightleyL.  黑钻会员  2019-10-12 09:15:36  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-12 08:43
UA看消费,如果有8000刀,星盟金还是能保,而且新制更难了,会员应该会再缩水一些。福利待遇也许会比较好?
8000刀肯定是有的
KnightleyL.  黑钻会员  2019-10-12 09:17:24  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-12 08:43
UA看消费,如果有8000刀,星盟金还是能保,而且新制更难了,会员应该会再缩水一些。福利待遇也许会比较好?
大佬有个问题想问一下,我可以不可以用了国际升舱卷后填写国航普卡的会员号,然后飞机上和登机时和值机时候可以使用1K会员的待遇么
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-12 10:05:16  | 显示全部楼层
所有航司都是看消费的,当然所有航司都喜欢真金白银的主顾。
Doublelin  钻石会员  2019-10-12 10:11:56  | 显示全部楼层
也是有好处的。省得半架飞机都是gs,1k或白金
ZinZin  黑钻会员  2019-10-12 12:18:22  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-10-12 10:11
也是有好处的。省得半架飞机都是gs,1k或白金
1K也许很多,GS跟HON一样困难,还是邀请制的...
ZinZin  黑钻会员  2019-10-12 12:19:51  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2019-10-12 09:17
大佬有个问题想问一下,我可以不可以用了国际升舱卷后填写国航普卡的会员号,然后飞机上和登机时和值机时候可以使用1K会员的待遇么
你从UA开票FFP就是UA呀,到登机口再转成国航..
illusionwing  白金会员  2019-10-12 13:39:27  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-12 12:18
1K也许很多,GS跟HON一样困难,还是邀请制的...
上次SFO-EWR,前面有8个GS……
ZinZin  黑钻会员  2019-10-12 15:14:27  | 显示全部楼层
illusionwing 发表于 2019-10-12 13:39
上次SFO-EWR,前面有8个GS……
这條境内航线跟京沪一样.非要拿这条来说握也没用办法...
virgiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
macroseazsx  钻石会员  2019-10-12 23:35:39  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-12 12:19
你从UA开票FFP就是UA呀,到登机口再转成国航..
请问大佬在登机口怎么改FF,能指点一下吗
ZinZin  黑钻会员  2019-10-12 23:57:42  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-10-12 23:35
请问大佬在登机口怎么改FF,能指点一下吗
登机口跟地勤说,不然去United Club改
macroseazsx  钻石会员  2019-10-13 08:57:57  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-12 23:57
登机口跟地勤说,不然去United Club改
UA地勤会愿意给改吗?如果已经用UA的premier 会籍用了休息室,行李这些好处用完,再改成外航的FF,实际操作上是否可行?大佬给指点一下实际操作的可行性
不走寻常路  蓝钻会员  2019-10-13 18:10:05  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-10-13 08:57
UA地勤会愿意给改吗?如果已经用UA的premier 会籍用了休息室,行李这些好处用完,再改成外航的FF,实际操 ...
有点没看懂你想问的 美国国内UA高卡是没有免费休息室的 但比如我有一张SA金 可以值机托运用UA享受免费托运 进休息室用SA金 最后里程还是积在UA上
北欧熊  蓝钻会员  2019-10-13 19:12:45  | 显示全部楼层
显然UA是想favor短途高价票的商务客
欧洲估计也有这个问题 短途票远贵于长途票 估计UA这个方案一出来 有可能诸如SK和LH等的都要改
macroseazsx  钻石会员  2019-10-14 02:17:33  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-10-13 18:10
有点没看懂你想问的 美国国内UA高卡是没有免费休息室的 但比如我有一张SA金 可以值机托运用UA享受免费托运 进休息室用SA金 最后里程还是积在UA上
是说用UA的会员选座,值机后,改成SA的其它会员号,这个在登机口或UA club里好弄吗?
不走寻常路  蓝钻会员  2019-10-14 10:46:26  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-10-14 02:17
是说用UA的会员选座,值机后,改成SA的其它会员号,这个在登机口或UA club里好弄吗?
可以尝试 没亲测过不清楚
不过如果已经免费升级头等什么的 改了之后又拉下来那就尴尬了
笨森  空乘  2019-10-14 12:34:57  | 显示全部楼层
而且表达的很直白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-10-14 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!