发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG无法匹配南航客服答复几个重要问题

1654 15
从前天开始看到活动就匹配,IHG的小程序没有问题,转到南航后,南航小程序一直就不行,最后拨打南航客服登记信息并核实几个问题:
1.必须是活动之前是至悦精英或大使级别
2.2次核实,成功后立刻升级到对应会员级别,不过南航和洲际会比对相应的会员信息,部分会员可能会取消~
3.匹配时间一直到2019年12月31日,不过保级时间也是到今年12月31日,保级不成功会员权益到2020年2月28日,保级成功到 2021年2月28日,这条看到好多小伙伴不理解,希望解释的清楚;
4.保级航段的仓位大家一定要看好,很多仓位不累计航段,
5.选择南航并乘坐南航,别给自己增加挑战,航班共享和重庆航空~还是不要考虑!!!(个人观点)
最后希望更多的航司和酒店,加入到其中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
buffon12082019-10-16 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19772019-10-15 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dranshen2019-10-15 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

石湖彭于晏  白金会员  2019-10-15 13:11:46  | 显示全部楼层
必须活动之前 靠
weihuaswar  钻石会员  2019-10-15 13:15:15  | 显示全部楼层
石湖彭于晏 发表于 2019-10-15 13:11
必须活动之前 靠
就是为了防止有人占便宜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小童2019-10-15 14:39
小小童2019-10-15 14:39
马小希  钻石会员  2019-10-15 13:17:07  | 显示全部楼层
之前是IHG金卡的不能匹配南航银卡了吗?
timkwok  钻石会员  2019-10-15 13:25:45  | 显示全部楼层
没条款说必须活动之前,活动注册日期到12月底,难道新升级的就不行?不可能吧
大浪淘沙fly  白金会员  2019-10-15 13:58:10  | 显示全部楼层
1.必须是活动之前是至悦精英或大使级别
第一条不对,我打了2个南航客服,都说没有这个条件!
tudouTAT  钻石会员  2019-10-15 14:01:29  | 显示全部楼层
基本没说……
lala0325  蓝钻会员  2019-10-15 14:22:36  | 显示全部楼层
一直热情怎么破
Hi2Ken  白金会员  2019-10-15 15:04:25  | 显示全部楼层
白金卡批不了,遗憾
上火咖啡  白金会员  2019-10-15 16:57:57  | 显示全部楼层
看看有没有人昨天升大使并且匹配成功的就知道是不是活动前了
d159173  白金会员   楼主| 2019-10-15 20:46:00  | 显示全部楼层
大浪淘沙fly 发表于 2019-10-15 13:58
1.必须是活动之前是至悦精英或大使级别第一条不对,我打了2个南航客服,都说没有这个条件!
我电话咨询的客服一直核实我是不是活动之前就是至悦精英?可能我的理解有问题,有匹配成功的朋友可以在下面回复……
d159173  白金会员   楼主| 2019-10-15 20:46:30  | 显示全部楼层
dengj 发表于 2019-10-15 16:57
看看有没有人昨天升大使并且匹配成功的就知道是不是活动前了
我电话咨询的客服一直核实我是不是活动之前就是至悦精英?可能我的理解有问题,有匹配成功的朋友可以在下面回复……
d159173  白金会员   楼主| 2019-10-15 20:48:28  | 显示全部楼层
timkwok 发表于 2019-10-15 13:25
没条款说必须活动之前,活动注册日期到12月底,难道新升级的就不行?不可能吧
估计这场活动对两家公司挑战都很大,我同事南航金卡(常客累计)无辜变成普卡,傍晚时又恢复